Coxa creme - Deliciosa!

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Ingredientes: 6 coxas de frango (limpas sem a pele) 1 colher de óleo 2 dentes de alho Sal a gosto 1 cebola média (picada) 1 colher de café de tempero baiano 1 colher de café de páprica 5 min na pressão. Para massa: 500ml da água do frango 1 xícara de (chá) creme de leite (240ml). Cheiro verde 2 xícaras e meia de farinha de trigo. Para empanar: 2 ovos Farinha de rosca. DIREÇÃO, EDIÇÃO, ROTEIRO E FILMAGEM: GABRIEL TORQUATO FONSECA https://www.instagram.com/bielzin__1998/ MINHAS REDES SOCIAIS: Página do Facebook: https://www.facebook.com/receitasdalucy/ Instagram: https://instagram.com/receitasedicasdalucy?igshid=ixxz8cjdfcj4 SE INSCREVAM NO CANAL!!!! Música neste vídeo Saiba mais Ouça sem anúncios com YouTube Premium. Canção My summer love Artista BelAir Licenciado ao YouTube por iMusician Digital AG A coxa creme é um prato reconfortante e delicioso, perfeito para aquecer o corpo e a alma em dias frios ou simplesmente para desfrutar de um prato caseiro e cheio de sabor. Nesta receita, vamos ensinar a preparar uma coxa creme cremosa e cheia de sabor, que certamente será um sucesso em sua mesa. Com ingredientes simples e um passo a passo detalhado, você poderá desfrutar desta iguaria em sua própria casa. Ingredientes - 8 coxas de frango - Sal e pimenta-do-reino a gosto - 2 colheres de sopa de óleo de cozinha - 1 cebola grande picada - 2 dentes de alho picados - 1 colher de sopa de extrato de tomate - 1 xícara de caldo de galinha - 1 xícara de creme de leite - 1/2 xícara de queijo parmesão ralado - 1/2 xícara de requeijão cremoso - Salsinha picada a gosto Modo de Preparo 1. Tempere as coxas de frango com sal e pimenta-do-reino a gosto. 2. Em uma panela grande ou frigideira, aqueça o óleo em fogo médio-alto. 3. Adicione as coxas de frango à panela e doure-as por todos os lados, cerca de 5 minutos de cada lado. Retire as coxas da panela e reserve. 4. Na mesma panela, adicione a cebola picada e o alho picado. Refogue por alguns minutos, até que a cebola esteja macia e transparente. 5. Adicione o extrato de tomate à panela e refogue por mais 1-2 minutos, mexendo sempre. 6. Acrescente o caldo de galinha à panela e mexa bem para incorporar todos os sabores. 7. Retorne as coxas de frango à panela, reduza o fogo para médio-baixo, tampe a panela e deixe cozinhar por cerca de 20-25 minutos, ou até que o frango esteja cozido por completo. 8. Retire as coxas de frango da panela e reserve. 9. Adicione o creme de leite, o queijo parmesão ralado e o requeijão cremoso à panela. Mexa bem até que o queijo esteja derretido e o molho esteja homogêneo. 10. Retorne as coxas de frango à panela e mexa delicadamente para envolver o frango no molho cremoso. 11. Cozinhe por mais alguns minutos, apenas para aquecer o frango. 12. Retire do fogo e sirva a coxa creme quente, acompanhada de arroz branco e uma salada verde. Dicas e Variações - Você pode adicionar outros temperos e especiarias à coxa creme, como páprica, cominho ou pimenta caiena, para dar um toque extra de sabor. - Se preferir, você pode substituir as coxas de frango por sobrecoxas ou peito de frango, ajustando o tempo de cozimento conforme necessário. - Para uma versão mais leve, você pode substituir o creme de leite e o requeijão por creme de ricota ou iogurte natural. - Experimente adicionar legumes à coxa creme, como cenoura, ervilha ou brócolis, para tornar o prato mais nutritivo e colorido. A coxa creme é uma opção deliciosa e reconfortante para qualquer refeição. Com esta receita simples e cheia de sabor, você poderá preparar um prato caseiro e cheio de sabor em sua própria casa. Experimente fazer esta coxa creme em seu próximo jantar e surpreenda-se com a facilidade e o sabor deste prato clássico.