COUVE FLOR GRATINADA // Low Carb

Seu vídeo inicia em 6
Couve flor com um molho branco low carb, que você nunca imaginou fazer desse jeito, facílimo e super saboroso. Vem ver que eu te mostro como faz. Anotem: - 1 couve flor em floretes - 1 xic de requeijão ou cream cheese - 1/2 xíc de leite - 1/2 c sopa de mostarda dijon - sal e pimenta à gosto - queijo ralado de sua preferência 1. Cozinhe a couve-flor no banho maria 2. Junte o requeijão, leite, noz moscada, sal e pimenta em uma panela e mexa no fogo médio até dissolver tudo e ficar cremosinho. Desligue, e derrame em cima da couve flor, polvilhe o queijo e leve para o forno quente para gratinar. Ficou dourado, pode desligar e servir. Cozedor de legumes: https://heyne.com.br/Detalhes/cozedor-de-legumes-prana-aco-inox-28cm/649/chefhelenajang Panela de inox: https://www.magazinevoce.com.br/magazinechefhelena/p/cacarola-tramontina-inox-29l-20cm-com-tampa-professional-62623200/162506/ Baixe o eBook gratuito: 6 Molhos para salada - http://bit.ly/6molhos_salada_yt Ebook 30 Molhos Fáceis e Saudáveis - http://bit.ly/30molhos_saudaveis_yt www.chefhelenajang.com Contato: falecom@chefhelenajang.com