COUVE FLOR GRATINADA // Low Carb

Couve flor com um molho branco low carb, que você nunca imaginou fazer desse jeito, facílimo e super saboroso. Vem ver que eu te mostro como faz.

Anotem:
- 1 couve flor em floretes
- 1 xic de requeijão ou cream cheese
- 1/2 xíc de leite
- 1/2 c sopa de mostarda dijon
- sal e pimenta à gosto
- queijo ralado de sua preferência

1. Cozinhe a couve-flor no banho maria
2. Junte o requeijão, leite, noz moscada, sal e pimenta em uma panela e mexa no fogo médio até dissolver tudo e ficar cremosinho. Desligue, e derrame em cima da couve flor, polvilhe o queijo e leve para o forno quente para gratinar. Ficou dourado, pode desligar e servir.

Cozedor de legumes: https://heyne.com.br/Detalhes/cozedor-de-legumes-prana-aco-inox-28cm/649/chefhelenajang

Panela de inox: https://www.magazinevoce.com.br/magazinechefhelena/p/cacarola-tramontina-inox-29l-20cm-com-tampa-professional-62623200/162506/

Baixe o eBook gratuito: 6 Molhos para salada - http://bit.ly/6molhos_salada_yt

Ebook 30 Molhos Fáceis e Saudáveis - http://bit.ly/30molhos_saudaveis_yt

www.chefhelenajang.com

Contato: falecom@chefhelenajang.com