COUVE - FLOR EMPANADA E FRITA

Seu vídeo inicia em 6
Neste vídeo ensino como preparar uma receita simples mais deliciosa de Couve - Flor Empanada e frita.Nesta receita mostro o meu segredinho de como deixar a Couve - Flor Empanada bem sequinha e crocante. Assista o vídeo e deixe o seu comentário. Vamos preparar uma deliciosa couve flor empanada.Um prato com sabor diferenciado!Vale a pena fazer.Me acompanhe em mais um vídeo e deixem os seus comentários! --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- INGREDIENTES PARA A COUVE FLOR couve flor higienizada sal água fervente --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- INGREDIENTES PARA A MASSA 1 colher de sopa de cebola picada 1 colher de sopa de cheiro verde 1 pitada de pimenta do reino sal a gosto 1 xícara de chá de farinha de trigo 3/4 de xícara de chá de leite 1 ovo 1 colher de sopa de amido de milho Óleo para fritar medida da xícara utilizada como medida: 240ml ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ CONTATOS email: divinasreceitas1950@gmail.com Caixa postal: 47516 São Paulo- SP Cep: 3563970 email: divinasreceitas1950@gmail.com -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- SE VOCÊ NÃO É INSCRITO NO CANAL, SE INSCREVA, DEIXE O SEU LIKE PARA FORTALECER O VÍDEO.DEIXE O SEU COMENTÁRIO PARA QUE POSSAMOS SABER A SUA OPINIÃO E TAMBÉM PARA QUE POSSAMOS INTERAGIR. -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- COMPARTILHE O VÍDEO EM SUAS REDES SOCIAIS PARA AJUDAR O CANAL A CRESCER. CONTO COM TODOS VOCÊS BEIJOS DIVINA ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------