Costelinha 4 Queijos | Drops A Maravilhosa Cozinha de Jack S02E03

Seu vídeo inicia em 6

Seu vídeo inicia em 7
Aprenda como fazer esse delicioso sanduíche de costa suína desfiada, com molho quatro queijos e cebola caramelizada no whiskey.
Product Placement #Ad
Molhos de Queijo Taste&Co
https://www.facebook.com/tastecobrasil
Assista também:
Nacho Supremo
https://youtu.be/Hwj9NqHJ2Sw
Nossas Redes Sociais:
facebook.com/cozinhadejack
Instagram @cozinhadejack
Twitter @cancerjack
Snapchat cancer_jack
Trilha Sonora:
Halloween Again by The Zombie Dandies
Ingredientes:
800g de costela suína
1 mini baguete italiana
1/2 cebola cortada em tiras
1 molho de Quatro Queijos Taste & Co
2 shots de whisky
Dry Rub
Modo de Preparo:
- Tempere a costela com o Dry Rub, envolva em papel alumínio e leve ao forno à 180º por 1 hora e meia;
- Retire o papel alumínio e leve ao fogo à 250º por mais 30 minutos;
- Desfie a costela e reserve;
- Refogue a cebola e caramelize no whisky e açúcar mascavo;
- Esquente o molho quatro queijos;
- Monte o sanduíche com costela, molho e cebola.
Harmonização:
Black Chocolat Stout
Cervejaria: Brooklyn
Estilo: Russian Imperial Stout
ABV: 10%