Costelinha 4 Queijos | Drops A Maravilhosa Cozinha de Jack S02E03

Aprenda como fazer esse delicioso sanduíche de costa suína desfiada, com molho quatro queijos e cebola caramelizada no whiskey. Product Placement #Ad Molhos de Queijo Taste&Co https://www.facebook.com/tastecobrasil Assista também: Nacho Supremo https://youtu.be/Hwj9NqHJ2Sw Nossas Redes Sociais: facebook.com/cozinhadejack Instagram @cozinhadejack Twitter @cancerjack Snapchat cancer_jack Trilha Sonora: Halloween Again by The Zombie Dandies Ingredientes: 800g de costela suína 1 mini baguete italiana 1/2 cebola cortada em tiras 1 molho de Quatro Queijos Taste & Co 2 shots de whisky Dry Rub Modo de Preparo: - Tempere a costela com o Dry Rub, envolva em papel alumínio e leve ao forno à 180º por 1 hora e meia; - Retire o papel alumínio e leve ao fogo à 250º por mais 30 minutos; - Desfie a costela e reserve; - Refogue a cebola e caramelize no whisky e açúcar mascavo; - Esquente o molho quatro queijos; - Monte o sanduíche com costela, molho e cebola. Harmonização: Black Chocolat Stout Cervejaria: Brooklyn Estilo: Russian Imperial Stout ABV: 10%
Costelinha 4 Queijos | Drops A Maravilhosa Cozinha de Jack S02E03