Costela na Churrasqueira ou na Pressão - Tempo VS Preparo - TvChurrasco

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Neste vídeo o Mestre Churrasqueiro Valtão Oliveira da TvChurrasco, traz para vocês um comparativo entre preparos de costela. Costela na Churrasqueira ou na Pressão? Tempo VS Preparo. Mito ou Verdade? Qual a melhor maneira de preparar costela. Ambas com 45 minutos de preparo. Assim ele vai mostrar qual fica pronta mais rápido e quais os tempos ideais. Confira!

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Costela na Churrasqueira ou na Pressão
Ingredientes:
2 Costelas com 850g cada
2 Cebolas Cortadas em Rodelas
8 Gomos de Linguiças Toscana
Sal de Parrilla a gosto
400 ml de Água
Papel Alumínio

Modo de Preparo:
Em uma panela de pressão, coloque 1 cebola (cortada), 1 costela, o sal de parrilla (a gosto), 200ml de água e 4 gomos de linguiça. Antes de colocar as linguiças dentro da panela, com um garfo, fure-as.
Feche a panela e deixe por 45 minutos, após pegar pressão.
Abra o papel alumínio, coloque sobre ele: 1 cebola (cortada), 1 costela, o sal de parrilla (a gosto), e 4 gomos de linguiça. Antes de colocar as linguiças dentro, com um garfo, fure-as. Enrole o papel alumínio, feche um lado e do outro lado coloque 200ml de água e feche o outro lado.
Leve a costela do papel alumínio à churrasqueira, fogo brando, altura de 45 centímetros por 45 minutos.
Após 45 minutos, apague o fogo da panela de pressão e retire a costela da churrasqueira. Abra o papel alumínio.
Retire a pressão da panela, abra e retire a costela.
Faça o comparativo das costelas. Em nossa receita a costela na panela de pressão estava pronta, a costela da churrasqueira ainda faltava dourar as linguiças e deixar mais 1 hora a costela para finalização.
Conclusão: Para o dia-a-dia, a receita de costela na pressão é ideal. Para um dia mais tranquilo ou um final de semana, a costela na churrasqueira é excelente.
Prato pronto é só servir e bom apetite!

Assista também:
Como Fazer Sal de Parrilla - TvChurrasco
https://www.youtube.com/watch?v=DvZGC5ZwWZ0

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