Costela na Churrasqueira ou na Pressão - Tempo VS Preparo - TvChurrasco

Seu vídeo inicia em 6
Neste vídeo o Mestre Churrasqueiro Valtão Oliveira da TvChurrasco, traz para vocês um comparativo entre preparos de costela. Costela na Churrasqueira ou na Pressão? Tempo VS Preparo. Mito ou Verdade? Qual a melhor maneira de preparar costela. Ambas com 45 minutos de preparo. Assim ele vai mostrar qual fica pronta mais rápido e quais os tempos ideais. Confira! Compre os temperos da TvChurrasco https://www.churrascoshop.com.br/ Costela na Churrasqueira ou na Pressão Ingredientes: 2 Costelas com 850g cada 2 Cebolas Cortadas em Rodelas 8 Gomos de Linguiças Toscana Sal de Parrilla a gosto 400 ml de Água Papel Alumínio Modo de Preparo: Em uma panela de pressão, coloque 1 cebola (cortada), 1 costela, o sal de parrilla (a gosto), 200ml de água e 4 gomos de linguiça. Antes de colocar as linguiças dentro da panela, com um garfo, fure-as. Feche a panela e deixe por 45 minutos, após pegar pressão. Abra o papel alumínio, coloque sobre ele: 1 cebola (cortada), 1 costela, o sal de parrilla (a gosto), e 4 gomos de linguiça. Antes de colocar as linguiças dentro, com um garfo, fure-as. Enrole o papel alumínio, feche um lado e do outro lado coloque 200ml de água e feche o outro lado. Leve a costela do papel alumínio à churrasqueira, fogo brando, altura de 45 centímetros por 45 minutos. Após 45 minutos, apague o fogo da panela de pressão e retire a costela da churrasqueira. Abra o papel alumínio. Retire a pressão da panela, abra e retire a costela. Faça o comparativo das costelas. Em nossa receita a costela na panela de pressão estava pronta, a costela da churrasqueira ainda faltava dourar as linguiças e deixar mais 1 hora a costela para finalização. Conclusão: Para o dia-a-dia, a receita de costela na pressão é ideal. Para um dia mais tranquilo ou um final de semana, a costela na churrasqueira é excelente. Prato pronto é só servir e bom apetite! Assista também: Como Fazer Sal de Parrilla - TvChurrasco https://www.youtube.com/watch?v=DvZGC5ZwWZ0 #tvchurrasco