Corte esta torta e as pessoas cairão para trás de...

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Ingredientes: Para o recheio: - 1 melão - 1 melão cantalupo - 2 ramos de hortelã - suco e raspas de 1 limão siciliano - 200 ml de suco de uva verde Para o glacê: - 50 g de açúcar de confeiteiro - 300 ml de creme de leite batido (chantilly) - 1 colher de chá de essência de baunilha Camada exterior do bolo: - 1 melancia Decoração: - 3 bolas de melão - 3 bolas de melão cantalupo - 1 bola de melancia - hortelã Preparo: 1. Corte o melão ao meio e retire as sementes. Use um medidor de colher de sopa (de preferência de metal, por ser mais firme) para retirar pedaços redondos da fruta e depositá-los em uma tigela. Faça o mesmo com o melão cantalupo. 2. Pique as folhas da hortelã. Misture-as com os melões. Faça raspas com a casca de um limão siciliano e esprema seu suco também na tigela. Adicione o suco de uva e misture tudo. Coloque uma peneira sobre outra tigela e filtre o caldo da mistura. Deixe os ingredientes sólidos na tigela em que já estão. 3. Bata o chantilly com o açúcar de confeiteiro e a essência de baunilha até a mistura ficar firme. 4. Prepare a melancia: corte duas bases na melancia para que ela fique em pé. Retire a casca - a maneira mais fácil de fazer isso é cortando-a em tiras, de cima para baixo. Depois de descascar a fruta, use uma faca para fazer uma incisão interna. Corte até o fim para que a seção do meio saia inteira. Corte duas rodelas de 2,5 cm de espessura da seção interna e separe. Pressione o exterior da melancia com papel toalha e seque-a completamente. Coloque uma das rodelas dentro a melancia, levando-o até o fundo. 5. Recheie a melancia com as bolas de melão. Coloque a segunda rodela de melancia na parte de cima. Passe toda a peça para um pedestal de bolo. 6. Passe o glacê na parede exterior da melancia. Para ficar mais bonito, você pode decorar o topo e o inferior do bolo com o que sobrar do creme, usando um saco de confeiteiro. Para a decoração do topo, use as bolinhas de melão e melancia separadas anteriormente e adicione folhas de hortelã.