Coq au vin | Colher de Sopa

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Coq au vin | Colher de Sopa Ingredientes: 1 ½ kg de coxas de frango; 1 garrafa de vinho tinto; 1 cebola grande picada; 1 salsão em cubos; 1 cenoura em rodelas; 100 ml de azeite; 100 gramas de farinha de trigo; 150 gramas de bacon em cubos; Pimenta do reino, cravo e folhas de louro a gosto; Modo de preparo: Comece preparando a marinada: Em uma tigela adicione as coxas de frango, e o mirepoix (cebola, salsão e cenoura). Perfume com cravos da índia e folhas de louro a gosto. Reserve na geladeira por 24 horas Após esse tempo, separe o frango da marinada, acrescente azeite, 100 gramas de farinha de trigo, sal e pimenta do reino a gosto. Misture bem para que o frango absorva tudo. Pré-aqueça uma panela com um pouco de azeite e sele cada uma das coxas. Retire o frango da panela e reserve. Na mesma panela, acrescente 150 gramas de bacon em cubos e junte o frango já selado. Adicione a marinada e cozinhe por 30 minutos em fogo baixo. Para maiores detalhes sobre essa receita, acesse nosso site: http://colherdesopa.com.br/recipe-items/coq-au-vin/ . . Lovely Swindler by Amarià https://soundcloud.com/amariamusique Creative Commons — Attribution 3.0 Unported — CC BY 3.0 https://creativecommons.org/licenses/by/3.0/