Coq au vin | Colher de Sopa

Coq au vin | Colher de Sopa

Ingredientes:

1 ½ kg de coxas de frango;
1 garrafa de vinho tinto;
1 cebola grande picada;
1 salsão em cubos;
1 cenoura em rodelas;
100 ml de azeite;
100 gramas de farinha de trigo;
150 gramas de bacon em cubos;
Pimenta do reino, cravo e folhas de louro a gosto;

Modo de preparo:

Comece preparando a marinada:

Em uma tigela adicione as coxas de frango, e o mirepoix (cebola, salsão e cenoura). Perfume com cravos da índia e folhas de louro a gosto.
Reserve na geladeira por 24 horas

Após esse tempo, separe o frango da marinada, acrescente azeite, 100 gramas de farinha de trigo, sal e pimenta do reino a gosto. Misture bem para que o frango absorva tudo.

Pré-aqueça uma panela com um pouco de azeite e sele cada uma das coxas.
Retire o frango da panela e reserve.

Na mesma panela, acrescente 150 gramas de bacon em cubos e junte o frango já selado.
Adicione a marinada e cozinhe por 30 minutos em fogo baixo.

Para maiores detalhes sobre essa receita, acesse nosso site:
http://colherdesopa.com.br/recipe-items/coq-au-vin/


.

.

Lovely Swindler by Amarià https://soundcloud.com/amariamusique
Creative Commons — Attribution 3.0 Unported — CC BY 3.0
https://creativecommons.org/licenses/by/3.0/