Cookie Brownie de Chocolate - sem glúten | Receita Faça e Venda | Receita Sandra Dias

Seu vídeo inicia em 6
Cookie Brownie de Chocolate - sem glúten! Uma excelente receita "faça e venda". Além de muito fácil de fácil, este cookie brownie pode ser consumido por pessoas com restrição à glúten, ou até por quem eliminou este ingrediente da dieta, porque não leva farinha de trigo na receita. Imagine o sabor intenso de chocolate que tem um brownie, mas no formato de um cookie maravilhoso. Os apaixonados por chocolate, não vão resistir à este cookie brownie, que é uma perdição de tão bom! ? DESCRIÇÃO DA RECEITA: https://bit.ly/33Fdqd5 ________________________________ Fudge de Chocolate: https://youtu.be/jh8Nz-wE1C8 Brownie de Chocolate: https://youtu.be/UBF1EvQ905s Mousse de Chocolate de corte: https://youtu.be/6_VJYZ0gZwQ Bolo de Chocolate: https://youtu.be/CsZw2zNxOgM Cookie de Baunilha c/ Gotas de Chocolate: https://youtu.be/7gC61n3B9z8 Leite condensado Caseiro: https://youtu.be/2VMNr5iLQEo Cream Cheese Caseiro: https://youtu.be/aqe4U9tsORo Recheio Cream Cheese e Limão Siciliano: https://youtu.be/ENbT6uhTKoU Bolo Branco Estruturado: https://youtu.be/Sh1NgQRxY3Y Bolo Red Velvet: https://youtu.be/Yj08ji6wUxs ______________________________ ? Clube de Membros (conteúdo exclusivo): https://www.youtube.com/channel/UCbdPtFVFErQmYuWMTOYWMqw/join Gostou da receita? Deixe o seu "Like" e compartilha o vídeo com os amigos! Inscreva-se no canal: http://bit.ly/2OTxfnL E não esquece de ativar as notificações (clicando no sininho) para ser avisado pelo YouTube quando eu publicar um novo vídeo! ________________________________ Cake Designer profissional à mais de 18 anos. Ministro cursos de aprimoramento profissional em cake design desde 2006, com técnicas para bolos decorados, flores de açucar, e macarons. Bolos autorais, publicados nas 2 edições do livro: "Book Cakes - a seleção dos melhores cake designers do Brasil" Book Cakes 1: http://www.victoriabooks.com.br/livro/cakes1/ Book Cakes 2: http://www.victoriabooks.com.br/livro/book-cakes-vol-2/ _________________________________ ? Saiba mais sobre o meu trabalho, me acompanhando também nas redes sociais: Website: http://bit.ly/2G56eem Agenda de cursos: http://bit.ly/2FUFc8e Curso Online Flores: https://bit.ly/3dJbSBI Instagram: http://bit.ly/2I5Woec Facebook: http://bit.ly/2D2gNgq Twitter: http://bit.ly/2I1DTb7 ? Recomendo: - Designer gráfico: Flávia Cox - (foi ela quem fez o design do meu site, minha identidade visual - logotipo) http://www.flaviacox.com ___________________________________ If you´re an english speaker and need some help understanding the recipe, please address me your questions in the comment field, and I will answer you as soon as I can, ok? Ingredients: - 90g butter - 120gr sugar - 90gr brown sugar - 120gr cocoa powder, dutch process - 02 eggs - 01 tsbp vanila extract - 120gr chococlate chip (90gr for the batter) . . . #sandradias #sandradiascakedesigner #receitasandradias #cakedesigner #cakedesign #bolodecorado #floresdeaçucar