Cookie Brownie de Chocolate - sem glúten | Receita Faça e Venda | Receita Sandra Dias

Seu vídeo inicia em 6

Seu vídeo inicia em 7
Cookie Brownie de Chocolate - sem glúten! Uma excelente receita "faça e venda".
Além de muito fácil de fácil, este cookie brownie pode ser consumido por pessoas com restrição à glúten, ou até por quem eliminou este ingrediente da dieta, porque não leva farinha de trigo na receita.
Imagine o sabor intenso de chocolate que tem um brownie, mas no formato de um cookie maravilhoso. Os apaixonados por chocolate, não vão resistir à este cookie brownie, que é uma perdição de tão bom!
? DESCRIÇÃO DA RECEITA: https://bit.ly/33Fdqd5
________________________________
Fudge de Chocolate: https://youtu.be/jh8Nz-wE1C8
Brownie de Chocolate: https://youtu.be/UBF1EvQ905s
Mousse de Chocolate de corte: https://youtu.be/6_VJYZ0gZwQ
Bolo de Chocolate: https://youtu.be/CsZw2zNxOgM
Cookie de Baunilha c/ Gotas de Chocolate: https://youtu.be/7gC61n3B9z8
Leite condensado Caseiro: https://youtu.be/2VMNr5iLQEo
Cream Cheese Caseiro: https://youtu.be/aqe4U9tsORo
Recheio Cream Cheese e Limão Siciliano: https://youtu.be/ENbT6uhTKoU
Bolo Branco Estruturado: https://youtu.be/Sh1NgQRxY3Y
Bolo Red Velvet: https://youtu.be/Yj08ji6wUxs
______________________________
? Clube de Membros (conteúdo exclusivo): https://www.youtube.com/channel/UCbdPtFVFErQmYuWMTOYWMqw/join
Gostou da receita? Deixe o seu "Like" e compartilha o vídeo com os amigos!
Inscreva-se no canal: http://bit.ly/2OTxfnL
E não esquece de ativar as notificações (clicando no sininho) para ser avisado pelo YouTube quando eu publicar um novo vídeo!
________________________________
Cake Designer profissional à mais de 18 anos. Ministro cursos de aprimoramento profissional em cake design desde 2006, com técnicas para bolos decorados, flores de açucar, e macarons.
Bolos autorais, publicados nas 2 edições do livro: "Book Cakes - a seleção dos melhores cake designers do Brasil"
Book Cakes 1: http://www.victoriabooks.com.br/livro/cakes1/
Book Cakes 2: http://www.victoriabooks.com.br/livro/book-cakes-vol-2/
_________________________________
? Saiba mais sobre o meu trabalho, me acompanhando também nas redes sociais:
Website: http://bit.ly/2G56eem
Agenda de cursos: http://bit.ly/2FUFc8e
Curso Online Flores: https://bit.ly/3dJbSBI
Instagram: http://bit.ly/2I5Woec
Facebook: http://bit.ly/2D2gNgq
Twitter: http://bit.ly/2I1DTb7
? Recomendo:
- Designer gráfico: Flávia Cox - (foi ela quem fez o design do meu site, minha identidade visual - logotipo) http://www.flaviacox.com
___________________________________
If you´re an english speaker and need some help understanding the recipe, please address me your questions in the comment field, and I will answer you as soon as I can, ok?
Ingredients:
- 90g butter
- 120gr sugar
- 90gr brown sugar
- 120gr cocoa powder, dutch process
- 02 eggs
- 01 tsbp vanila extract
- 120gr chococlate chip (90gr for the batter)
.
.
.
#sandradias #sandradiascakedesigner #receitasandradias #cakedesigner #cakedesign #bolodecorado #floresdeaçucar