Conserva de Cebola Roxa - Chef Ana Lemgruber (2019)

Conserva de Cebola Roxa
Além de conservar, esta preparação também suaviza e valoriza o sabor da cebola!

- Videos com receitas saudáveis, práticas e fáceis de preparar, assim como dicas para facilitar o seu dia-a-dia são apresentadas pela Chef Ana Lemgruber.

* Novos videos de segunda a sexta às 18:00h.

* UTENSÍLIO RECOMENDADO:
- Mandolina Fatiador de Frutas e Legumes Profissional Ajustável
http://amzn.to/2Caqcjx

* LIVRO RECOMENDADO:
- Segredos de Gordon Ramsay
http://amzn.to/2AebQAi

Obs: Caso haja interesse em adquirir algum livro ou utensílio recomendado, pedimos encarecidamente que no momento da compra, o acesso ao site da Amazon seja feito através do link relacionado para que tenhamos direito à comissão oferecida pela Amazon aos seus parceiros afiliados.

* INGREDIENTES:
Rendimento: 4 porções
- Cebola roxa fatiada – 2 unid
- Sal marinho – a gosto
- Açúcar – 1 col.café
- Vingre – o quanto baste p/ cobrir

- VIDEOS RECOMENDADOS:
Conserva de Quiabo - https://www.youtube.com/watch?v=27N3Zg11fUk
Conserva de Aipo - https://www.youtube.com/watch?v=fCplUFJT9D8
Vinagre de Jabuticaba - https://www.youtube.com/watch?v=jJTSR_b6OXQ

- Confira outros vídeos relacionados nas playlists “Conservas e Geleias” e "Vinagres".

- Sempre que possível utilize ingredientes orgânicos – o planeta e a sua saúde agradecem!!!

- Visite o nosso canal: https://www.youtube.com/c/DicaseReceitasdoGaneshaOrganico
- Contato: ganeshaorganico@gmail.com
#ChefAnaLemgruber #receitas #culinária
BLOG