Confeitando bolo simples c/ raspas de chocolate

Seu vídeo inicia em 6
Redes sociais: Grupo no Facebook: Confeitando com Daniela Bolos Facebook: Daniela Magro Instagram: Daniela Bolos Parceiros: Miguelita Art : WhatsApp: 48 9163-2448 Papel arroz especial: www.papelarrozespecial.com.br Jady Confeitos: www.jadyconfeitos.com.br Iceberg chef: www.funchalpapeis.com.br Grupo Hermann http://www.cortadoreshermann.com.br/ Papel arroz em atacado (lojistas) www.atacadopapelarrozespecial.com.br Topper Patrícia Fernandes WhatsApp: 34 9205-1178 Toppers Tayana Oliveira WhatsApp: (14) 99808 6482 Pratos Deskart https://perfil.mercadolivre.com.br/PRATOSDESKART Quer me enviar algo ou parcerias? Caixa postal n°: 70 CEP: 17300-310 Cidade: dois córregos Bairro Guarapuã Meu pão de ló: https://youtu.be/qCAX4bqRKxw Ponto do chantilly: https://youtu.be/PG8gi3l1eQU Coloração preto e vermelho: https://youtu.be/lI1HCY_1v-w Bicos: 402 Wilton (lateral e babado) 2F Wilton (rosetas) Forma hermann: 25cm prato deskart 7 Peso: 2.300 Chantilly Amélia de chocolate: 700 ml