COMO TIRAR O ÁCIDO DO KEFIR Culinária em Casa

Seu vídeo inicia em 6
Ivanise Dionizio FAÇO DOAÇÃO DE KEFIR E KOMBUCHA https://www.youtube.com/watch?v=9OW4M9humi8 VOCÊ SABE O QUE É KEFIR? ambém conhecido como “quefir”, cogumelo tibetano, tibico, plantas de iogurte e cogumelo de iogurte, o kefir é um leite fermentado produzido a partir da ação dos micro-organismos presentes naturalmente nos grãos de kefir. Sua origem remonta às montanhas do Cáucaso, há séculos. Contato Profissional: culinariaemcasaoficial@gmail.com Canal Ivanise Dionizio: https://goo.gl/dzWa6b ## INSCREVA-SE ## https://goo.gl/rMIPux Culinária em Casa Redes Sociais Facebook: https://goo.gl/6K8jnS Instagram: https://goo.gl/mVRv4v https://lucianamirihad.blogspot.com #CulináriaemCasa