COMO TEMPERAR E REFOGAR FEIJÃO | Tathi Calicchio
Seu vídeo inicia em 6
Seu vídeo inicia em 7
COMO TEMPERAR E REFOGAR FEIJÃO de uma jeito bem caseiro e mineiro. Do interior de Minas e até de Belo Horizonte também! Feijão é do Brasil! É bom demais!
INGREDIENTES
03 xícaras de feijão cozido já com sal
02 colheres de sopa cheias de banha de porco (ou óleo da sua preferência)
Sal a gosto (eu cozinho o feijão com sal)
Alho a gosto (usei 10 dentes de alho pequenos)
Finalização do refogado
02 colheres de sopa de banha (ou óleo da sua preferência)
04 dentes de alho pequenos
Assista no vídeo a forma de fazer !
-----
REDES SOCIAIS
Instagram: https://www.instagram.com/tathi.calicchio.receitas
Facebook: https://www.facebook.com/tathicalicchio
✓ ??????? → tathicalicchio@gmail.com
#refogarfeijao #comorefogarfeijao