COMO SUBSTITUIR FERMENTO BIOLÓGICO POR FERMENTO QUÍMICO

Aprenda como fazer a substituição do fermento de pão pelo fermento de bolo e não fique sem preparar seu pão caseiro! ***Esta técnica não funciona muito bem para pães sem ovos***

Se você quer fazer um pão caseiro, mas percebeu que estava sem fermento biológico assista a este vídeo com atenção para ver todas as dicas de como fazer a substituição do fermento biológico pelo fermento químico.

Neste vídeo dou todas as minhas dicas de chef para você fazer a substituição e acertar na massa do pão caseiro.

- - - - - - - - - - - - - - - - - -
★ LINKS IMPORTANTES ★
- - - - - - - - - - - - - - - - - -

→ Dominando as Farinhas sem Glúten (Curso Online)
http://bit.ly/2UI8VYe

→ Guia básico das Farinhas sem Glúten (Livro Digital)
http://bit.ly/2UGG32n

→ Curso de Sobremesas Finas Sem Glúten e Sem Lactose (Curso Online)
http://bit.ly/2xwcx5A

→ Curso de Pães Artesanais sem Glúten (Curso Online)
http://bit.ly/2UGFPYY

→ Curso de Pão de Frigideira Sem Glúten, Sem Leite, Sem Ovo, Sem Açúcar, Sem Goma Xantana (Curso Online)
http://bit.ly/35LdZzI

→ Guia de Reeducação Alimentar sem Segredos (Livro Digital)
http://bit.ly/2UFuCYH

→ Guia de Temperos para Reeducação Alimentar (Livro Digital)
BLOG