COMO REAPROVEITAR CHANTININHO CONGELADO | Como descongelar

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No vídeo falo que estou usando o chantininho básico que é de chantilly e leite condensado, mas na verdade é o CHANTILLY E LEITE EM PÓ. Receita do chantininho: 500ml de chantilly Amélia bem gelado 140g de leite ninho em pó Misture tudo e bata até atingir a consistência desejada. Se for tingir, bata até o ponto onde o globo se separa do meio da tigela. Leite condensado quanto baste. Sempre acrescentar após o batimento e tingimento se necessário ou conforme o trabalho que for executado. Cada bico ou trabalho demanda de uma quantidade de leite condensado. Sempre comece colocando aos poucos. DICA: QUANDO SOBRAR UMA GRANDE QUANTIDADE A SER CONGELADA, PORCIONE EM QUANTIDADES MENORES, ASSIM NA PRÓXIMA OPORTUNIDADE PARA UTILIZAÇÃO VOCÊ SÓ DESCONGELA O QUE FOR USAR. Tempo de congelamento até 30 dias. #chantininho . . . DEIXE SEU LIKE, COMPARTILHE O VÍDEO, ATIVE AS NOTIFICAÇÕES E SE INSCREVA NO CANAL! Para mais informações sobre como adquirir a apostila completa de massas, recheios e decorações com lascas de chocolate entre em contato pelo link que te direciona para o whatsapp: http://bit.ly/2xIApnz Participe do grupo de confeitaria do Facebook: https://bit.ly/2NcRPlG Siga também no Instagram: https://www.instagram.com/leticia_sweetcake?r=nametag No Facebook: https://www.facebook.com/leticiasweetcake