COMO PREPARAR ORA PRO NOBIS | Drica na Cozinha | Episódio #342

Seu vídeo inicia em 6
Vocês pediram então essa semana teve vídeo extra, o ORA-PRO-NOBIS, a PANC mais amada do Brasil! Pra quem não sabe PANCs são Plantas Alimentícias Não Convencionais, ou seja, muitas plantas que costumávamos chamar de "mato" são muito nutritivas e benéficas para a nossa saúde e é justamente o caso da ORA-PRO-NOBIS ou ORA PRONOBIS como você preferir! Ela é verde vibrante, de folhas lindas desenhadas e com sabor leve leve... Cozinhar ORA-PRO-NOBIS é igual cozinhar espinafre, você pode usar para fazer refogada, crocante como a que eu mostro no vídeo, pode ainda picar e colocar em uma massa de pão, picar e colocar em um ensopado, enfim, ela é tão neutra e tão maravilhosa que pode ser aplicada para os mais diversos fins, use sua criatividade para consumí-la e aproveite pra me contar nos comentários que eu amo essa planta e sempre quero aprender receitas novas com ela! Por Drica na Cozinha ♥ ♥ Compartilhe o link desse vídeo: https://youtu.be/PKIu6xvNyZc ♥ Inscreva-se, ative as notificações e faça parte também: http://bit.ly/dricanoyoutube ♥ Conheça nosso grupo no Facebook: http://bit.ly/gfdrica ? ORA PRO NOBIS CROCANTE (Drica na Cozinha) - Folhas de ORA PRO NOBIS (quantas desejar) - uma pitadinha de sal - pimenta do reino - 1/2 colher de sobremesa de azeite ? DICA - Eu já fiz molho pesto de ORA-PRO-NOBIS, fica simplesmente maravilhoso, tem link aqui: https://youtu.be/8UbhPQmVuFc - Se você tiver qualquer galho de ORA-PRO-NOBIS em casa basta enfiá-lo na terra que ele vai brotar, juro pra vocês que é uma planta que pega muito fácil na terra! - Se você tiver muito e precisar congelar, branqueie as folhas em água fervente por 3 minutos e depois congele, ela será como um espinafre congelado, as folhas ficam bem murchas mas ainda deliciosas! -------------------------------------------------------- Oie, pode entrar! Sinta-se em casa :) Aqui não é só o meu canal, é o nosso. Onde a gente pode conversar, trocar receitas, experiências, dicas, ou só bater um papo sobre as coisas da vida. Eu sou chef, formada pela Le Cordon Bleu, sou apaixonada por compartilhar conhecimento e interagir com meu público, portanto use e abuse dos comentários, eu adoro e respondo a todos eles ♥ A impressão que eu tenho é que pensamos tanto no futuro, planejamos muitas coisas que queremos fazer no futuro, trabalhamos duro pra garantir o futuro e esquecemos que se não cultivarmos nossa saúde HOJE, não chegaremos ao tal do futuro! O objetivo aqui é compartilhar com vocês receitas de um estilo de vida mais saudável, que eu adotei para mim. Eu não sou a dona da verdade, sou apenas uma chef disposta a investir meus conhecimentos e técnicas culinárias em uma dieta plant-based para tornar a vida mais gostosa, intensa e com mais saúde! → Instagram: @dricanacozinha - http://instagram.com/dricanacozinha → Facebook: https://www.facebook.com/dricanacozinha/ → Twitter: https://twitter.com/dricanacozinha → Apresentação, Roteiro, Captação e Edição: Drica Avelar → Editor de vídeo: Imovie → Músicas: Biblioteca de músicas do Youtube