Como fazer: Trança Folheada de Frango com Abacaxi | Theatro José de Alencar

Seu vídeo inicia em 6
Uma joia no meio da cidade: assim é o Theatro José de Alencar. ❤️ Fomos visitar esse local marcante na capital cearense e preparamos uma receita tão sofisticada quanto o Theatro: Trança Folheada de Frango com Abacaxi. ✨ ➡ Ingredientes: • 400g de frango Granja Regina cozido e desfiado • 01 pacote de massa folheada pronta • 100g de queijo mussarela ralado • 02 colheres de manteiga • 01 cebola • 02 dentes de alho • 150g de abacaxi em cubos • 01 gema de ovo Granja Regina • 01 colher de sopa de açúcar demerara • Sal ➡ Modo de Preparo: 1. Em uma frigideira coloque a cebola picada e a manteiga e deixe refogar por alguns instantes. Depois acrescente o alho e deixe refogando por cerca de dois minutos. 2. Acrescente o frango, o abacaxi e o açúcar demerara. Espere o abacaxi murchar levemente e apague o fogo. - Reserve para esfriar. 3. Pegue a massa folheada, corte um retângulo grande e corte do meio às pontas, tiras de um dedo e meio de largura, deixando um espaço no meio para o recheio. 4. Disponha o recheio no centro, cubra com a mussarela ralada e depois vá cobrindo com as tiras fazendo uma trança. Feche as pontas e depois pincele uma gema de ovo em toda a superfície. 5. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus até dourar e depois sirva. - Segue a Granja Regina nas redes sociais ? Facebook ➡ https://www.facebook.com/GranjaReginaOficial/ Instagram ➡ https://www.instagram.com/granjaregina/