Como fazer: Trança Folheada de Frango com Abacaxi | Theatro José de Alencar
Seu vídeo inicia em 6
Seu vídeo inicia em 7
Uma joia no meio da cidade: assim é o Theatro José de Alencar. ❤️
Fomos visitar esse local marcante na capital cearense e preparamos uma receita tão sofisticada quanto o Theatro: Trança Folheada de Frango com Abacaxi. ✨
➡ Ingredientes:
• 400g de frango Granja Regina cozido e desfiado
• 01 pacote de massa folheada pronta
• 100g de queijo mussarela ralado
• 02 colheres de manteiga
• 01 cebola
• 02 dentes de alho
• 150g de abacaxi em cubos
• 01 gema de ovo Granja Regina
• 01 colher de sopa de açúcar demerara
• Sal
➡ Modo de Preparo:
1. Em uma frigideira coloque a cebola picada e a manteiga e deixe refogar por alguns instantes. Depois acrescente o alho e deixe refogando por cerca de dois minutos.
2. Acrescente o frango, o abacaxi e o açúcar demerara. Espere o abacaxi murchar levemente e apague o fogo. - Reserve para esfriar.
3. Pegue a massa folheada, corte um retângulo grande e corte do meio às pontas, tiras de um dedo e meio de largura, deixando um espaço no meio para o recheio.
4. Disponha o recheio no centro, cubra com a mussarela ralada e depois vá cobrindo com as tiras fazendo uma trança. Feche as pontas e depois pincele uma gema de ovo em toda a superfície.
5. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus até dourar e depois sirva.
-
Segue a Granja Regina nas redes sociais ?
Facebook ➡ https://www.facebook.com/GranjaReginaOficial/
Instagram ➡ https://www.instagram.com/granjaregina/