Como fazer: Trança Folheada de Frango com Abacaxi | Theatro José de Alencar

Uma joia no meio da cidade: assim é o Theatro José de Alencar. ❤️

Fomos visitar esse local marcante na capital cearense e preparamos uma receita tão sofisticada quanto o Theatro: Trança Folheada de Frango com Abacaxi. ✨

➡ Ingredientes:
• 400g de frango Granja Regina cozido e desfiado
• 01 pacote de massa folheada pronta
• 100g de queijo mussarela ralado
• 02 colheres de manteiga
• 01 cebola
• 02 dentes de alho
• 150g de abacaxi em cubos
• 01 gema de ovo Granja Regina
• 01 colher de sopa de açúcar demerara
• Sal

➡ Modo de Preparo:

1. Em uma frigideira coloque a cebola picada e a manteiga e deixe refogar por alguns instantes. Depois acrescente o alho e deixe refogando por cerca de dois minutos.
2. Acrescente o frango, o abacaxi e o açúcar demerara. Espere o abacaxi murchar levemente e apague o fogo. - Reserve para esfriar.
3. Pegue a massa folheada, corte um retângulo grande e corte do meio às pontas, tiras de um dedo e meio de largura, deixando um espaço no meio para o recheio.
4. Disponha o recheio no centro, cubra com a mussarela ralada e depois vá cobrindo com as tiras fazendo uma trança. Feche as pontas e depois pincele uma gema de ovo em toda a superfície.
5. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus até dourar e depois sirva.

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