Como fazer: Farofa de Cuscuz Nordestina | Mercado São Sebastião

Seu vídeo inicia em 6
O Mercado São Sebastião traz em sua essência a identidade cultural e social de Fortaleza. ❤️ Não é à toa que o Mercado é uma forte referência para nós fortalezenses, que encontramos nele a memória afetiva da capital alencarina. A receita inspirada nele é tão regional quanto suas características: Farofa de Cuscuz Nordestina. ✨ ➡ Ingredientes: • 4 xícaras de cuscuz cozido • 4 linguiças toscana Granja Regina assadas e cortadas em cubos • 1 ½ xícara de feijão verde • 1 tomate médio picado • 1 cebola pequena picada • 1 pimentão verde picado • 3 colheres de sopa de manteiga da terra • Cheiro verde à gosto • Sal • Pimenta do reino branca ➡ Modo de Preparo: Em uma travessa, misture todos os ingredientes previamente preparados, tempere a gosto e sirva. - Segue a Granja Regina nas redes sociais ? Facebook ➡ https://www.facebook.com/GranjaReginaOficial/ Instagram ➡ https://www.instagram.com/granjaregina/