COMO FAZER UMA DELICIOSA FOCACCIA DE FRANGO | Ana Maria Brogui

Seu vídeo inicia em 6

Seu vídeo inicia em 7
➜ Me siga no instagram http://www.instagram.com/brogui
➜ E siga a Jhenny também http://www.instagram.com/jhenny
➜ Você pode assistir no Facebook também http://www.facebook.com/AnaMariaBrogui
E participe das nossas promoções exclusivas para seguidores do instagram e facebook!
------------------------------------------------------------------------------------------
Assista meus vídeos que posto TODOS OS DIAS no stories do instagram, me siga ➜ http://instagram.com/brogui
Lá TODOS OS DIAS tem receita e mais um monte de coisa nos stories, espero vocês lá! :D
Participe do Desafio Epa!
Crie um prato com os seguintes ingredientes: Carne, Tomate e Cream Cheese. Depois, grave um vídeo executando a receita.
Envie seu video no site: http://www.eparema.com.br/desafioepa
Os 3 melhores vídeos vão participar de um desafio presencial e a melhor receita grava um vídeo com o Ana Maria Brogui.
http://www.eparema.com.br/desafioepa
------------------------------------------------------------------------------------------
Se inscreva no Ana Maria Brogui ➜ http://bit.ly/inscreverAMB
------------------------------------------------------------------------------------------
Me siga no instagram ➜ http://instagram.com/brogui
Me siga no twitter ➜ http://twitter.com/brogui
Nossa página no Face ➜ http://www.facebook.com/anamariabrogui
------------------------------------------------------------------------------------------
Site Ana Maria Brogui ➜ http://www.anamariabrogui.com.br
------------------------------------------------------------------------------------------
Loja do Ana Maria Brogui ➜ http://www.lojabrogui.com.br
Ingredientes:
Recheio (cobertura):
- 1 e 1/2 xícara de Frango Cozido Desfiado
- 1/2 de xícara de molho de tomate
- 1 colher de sopa de tomilho fresco
- 1 colher de chá de páprica picante
- 2 colheres de sopa de azeite
- 1/2 cebola cortada em cubos
- Sal e pimenta do reino a gosto
Massa:
- 500 de Farinha de trigo
- 1 Colheres de sopa de fermento biológico seco
- 2 colheres de sopa de açúcar
- 280ml de água
- 1/2 xícara de azeite
Para montar:
- 100 g de mussarela ralada
- Milho a gosto
- 1/2 xícara de molho de tomate
Modo de preparo:
Assista o vídeo :D
Abraços
Caio Novaes (Brogui) #AnaMariaBrogui #Receitas #ProvandoDelivery