COMO FAZER UMA DELICIOSA FOCACCIA DE FRANGO | Ana Maria Brogui

Seu vídeo inicia em 6
➜ Me siga no instagram http://www.instagram.com/brogui ➜ E siga a Jhenny também http://www.instagram.com/jhenny ➜ Você pode assistir no Facebook também http://www.facebook.com/AnaMariaBrogui E participe das nossas promoções exclusivas para seguidores do instagram e facebook! ----------------------------------------­----------------------------------------­---------- Assista meus vídeos que posto TODOS OS DIAS no stories do instagram, me siga ➜ http://instagram.com/brogui Lá TODOS OS DIAS tem receita e mais um monte de coisa nos stories, espero vocês lá! :D Participe do Desafio Epa! Crie um prato com os seguintes ingredientes: Carne, Tomate e Cream Cheese. Depois, grave um vídeo executando a receita. Envie seu video no site: http://www.eparema.com.br/desafioepa Os 3 melhores vídeos vão participar de um desafio presencial e a melhor receita grava um vídeo com o Ana Maria Brogui. http://www.eparema.com.br/desafioepa ----------------------------------------­----------------------------------------­---------- Se inscreva no Ana Maria Brogui ➜ http://bit.ly/inscreverAMB ----------------------------------------­----------------------------------------­---------- Me siga no instagram ➜ http://instagram.com/brogui Me siga no twitter ➜ http://twitter.com/brogui Nossa página no Face ➜ http://www.facebook.com/anamariabrogui ----------------------------------------­----------------------------------------­---------- Site Ana Maria Brogui ➜ http://www.anamariabrogui.com.br ----------------------------------------­----------------------------------------­---------- Loja do Ana Maria Brogui ➜ http://www.lojabrogui.com.br Ingredientes: Recheio (cobertura): - 1 e 1/2 xícara de Frango Cozido Desfiado - 1/2 de xícara de molho de tomate - 1 colher de sopa de tomilho fresco - 1 colher de chá de páprica picante - 2 colheres de sopa de azeite - 1/2 cebola cortada em cubos - Sal e pimenta do reino a gosto Massa: - 500 de Farinha de trigo - 1 Colheres de sopa de fermento biológico seco - 2 colheres de sopa de açúcar - 280ml de água - 1/2 xícara de azeite Para montar: - 100 g de mussarela ralada - Milho a gosto - 1/2 xícara de molho de tomate Modo de preparo: Assista o vídeo :D Abraços Caio Novaes (Brogui) #AnaMariaBrogui #Receitas #ProvandoDelivery