Como fazer um HOMUS mega delicioso e cremoso | Drica na Cozinha | Episódio #313

Seu vídeo inicia em 6

Seu vídeo inicia em 7
O Homus, Humus ou Pasta de Grão de Bico é uma das receitas mais famosas do Oriente Médio. É tambem uma das minhas comidas favoritas, ele é tão saboroso que pode ser combinado com os mais diversos pratos e fica delicioso em um sanduíche, dentro de uma tapioca, para passar na torrada e é uma daquelas sugestões de aperitivos para servir para os amigos que TODO MUNDO GOSTA, não há quem torça o nariz para um Homus tahine bem feito!!! Mas calma lá que não é só grão de bico, essa receita tem outros truques que você vai aprender nesse vídeo. E além de aprender o HOMUS você ganha ainda nesse vídeo mais uma receita bônus de molho de salada delicioso pra fazer com ele!
? Compartilhe o link desse vídeo: https://youtu.be/nvZdO-naq2s
? CLIQUE EM GOSTEI, SE INSCREVA, FAVORITE OS VIDEOS DO CANAL
? Para se inscrever: http://bit.ly/dricanoyoutube
? Já faz parte do nosso grupo de seguidores do coração: https://www.facebook.com/groups/segui...
? HOMUS TAHINE (Drica na Cozinha)
- 2 xícaras de grão de bico cozido
- 1/4 de xícara da água do cozimento
- 1 cabeça de alho assado (https://youtu.be/Hbwua7JZxd4)
- 2 limões espremidos
- 1 colher de sopa de tahine (pasta de gergelim, aqui tem a receita dela: https://youtu.be/qs7TSsimEq0)
- 1 colher de sopa de azeite
- páprica, grãos de bico e salsinha para decorar
? Molho de salada com HOMUS (Drica na Cozinha)
- 2 colheres de sopa de homus
- 1/2 limão espremido
- 1/4 xícara da água do cozimento
- 1 colher de chá de mostarda
- 1 pitada de sal
? Está tudo explicadinho no vídeo mas se você ainda tiver dúvidas, deixe aqui embaixo seu comentário que eu faço questão de responder pessoalmente!!!
? Grão de bico é uma excelente fonte de proteínas: 100g de grão de bico cozido tem 9g de proteína, coma a vontade, sem culpa pois ele é considerado o "grão da felicidade" pois possui o mesmo efeito que o chocolate na produção de serotonina, mas, com a vantagem de estar livre das gorduras!