Como fazer um caldo de camarão PERFEITO | Kátia Barbosa | Mestre do Sabor

Seu vídeo inicia em 6
Kátia Barbosa dá dicas de como fazer um caldo de camarão PERFEITO! Comprar o camarão descascado é muito prático, mas com isso perdemos uma parte fundamental do ingrediente: a casca. Com a casca do camarão podemos fazer um delicioso caldo para temperar diversas comidas. A chef também mostra como podemos armazenar esse caldo para colocarmos em diversas preparações. #MestreDoSabor #SupermercadoDoChef O Supermercado do Chef vai ao ar toda quinta-feira, aqui no Nhac GNT, às 21h30. Os chefs do Mestre do Sabor - Claude Troisgros, Leo Paixão, José Avillez e Kátia Barbosa - vão dar dicas de como guardar alimentos, comprar frutas, cortar carnes e outras orientações sobre determinados ingredientes. No reality Mestre do Sabor, 24 Chefs profissionais vão mostrar todo o talento ao elaborar pratos, valorizando a cultura e a gastronomia nacional. ------------------------------------ Inscreva-se no Nhac GNT: http://bit.ly/NHACGNT ::::: CONHEÇA O BOT NHAC, O ASSISTENTE VIRTUAL DO NHAC GNT ::::: https://m.me/NhacGNT Siga o Nhac GNT nas redes sociais! Facebook: https://www.facebook.com/NhacGNT/ Instagram: https://www.instagram.com/nhacgnt/ Twitter: https://twitter.com/canalgnt Pinterest: https://www.pinterest.com/nhacgnt/ Muito Mais Receitas: http://www.nhacgnt.com.br