Como fazer Tomates Recheados com Lentilha e Proteína de Soja (Vegan)

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Veja a receita completa aqui: http://wp.me/p3eV43-hA Atualização: Recentemente, descobri a importância de deixar a lentilha de molho antes de ser cozida, devido aos fitatos. Se possível, deixe ela por umas 8 horas de molho antes de refogar. Como ela já vai estar mais macia, cozinhará em menos tempo, então adicione metade da quantidade de água indicada, e caso necessário coloque mais. Ingredientes 2 dentes de alho grandes picados 1/2 cebola média picada 1 xícara (de chá) de lentilha crua 1 e 1/2 xícara (de chá) de proteína de soja texturizada Suco de 1 limão Taiti 5 azeitonas picadas 6 folhas de manjericão picadas 1 xícara (de chá) de cheiro verde picado 6 tomates caqui de tamanho grande Páprica picante a gosto (eu usei cerca de 1 colher de chá) Azeite a gosto Sal a gosto Nosso Blog: http://presuntovegetariano.com.br Google+: http://goo.gl/x1zuFW Facebook: http://facebook.com/presuntovegetariano Twitter: http://twitter.com/presuntovege ________________________________________­_____________ Music courtesy of Audio Network Música: "Beijos" por Tim Garland