Ingredientes: 1 Tender ¼ de Xícara (de chá) de Mel 1 Lata de Abacaxi em Caldas 1 Lata de Pêssego em Caldas 1 Vidro de Cerejas Papel Alumínio Forma de Alumínio
Modo de Preparo: Pincele (com um pincel culinário) o mel por todo o tender. Enrole com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido em 200º por aproximadamente 1 hora (verificar o modo de preparo na embalagem do tender). Quando o tender estiver assado, retire do forno, retire o papel alumínio e volte o tender para dourar. Assim que o tender estiver dourado, retire do forno, coloque em um prato e decore com os abacaxis, os pêssegos e as cerejas. Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do forno utilizado. Vale lembrar que a temperatura muito alta, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Acesse nosso facebook: http://www.facebook.com/tvchurrasco Visite nosso site: http://www.tvchurrasco.com.br e veja muito mais receitas.