Como Fazer Tender Assado com Tempero Caseiro e Batatas - Tv Churrasco
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Para você surpreender na ceia de natal, Valtão Oliveira vai te ensinar a preparar um suculento TENDER COM TEMPERO CASEIRO, mais uma receita #FORADAMEDIA preparada especialmente para você. Para deixar tudo ainda mais gostoso, este tender assado foi preparado com batatas rústicas macias e saborosas. Confira.
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Tender com Tempero Caseiro Assado com Batatas
Ingredientes: 1,1 kg de Tender 5 Batatas - Cortadas Rústicas / Cozidas por 10 minutos em água com sal ¼ Xícara (de chá) de Azeite 4 Limões Espremidos 300 ml de Água 2 Folhas de Louro 1 Cebola ½ Maço de Cheiro Verde 1 Ramo de Alecrim Azeitonas a gosto 2 Dentes de Alho Tomate Cereja a gosto Cebola Crispy a gosto 1 Forma de Alumínio
Modo de Preparo: Em um liquidificador, coloque o azeite, os limões (espremidos), a água, as folhas de louro, a cebola, o cheiro verde, o alecrim, metade das azeitonas e o alho. Bata até ficar homogêneo. Corte o tender em bifes de 5 milímetros. Coloque na forma de alumínio as batatas (já cortadas e cozidas), coloque um pouco do tempero, cubra as batatas com os bifes de tender e cubra com o restante do tempero. Deixe marinar por 15 minutos. Leve o tender ao forno pré-aquecido em 180º por 40 minutos. É importante você verificar a recomendação de preparo do fabricante. Após os 40 minutos, retire o tender do forno, cubra com os tomates cereja, a outra metade das azeitonas e a cebola crispy. Sirva. Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do forno utilizado. Vale lembrar que a temperatura muito alta, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
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