Como Fazer Sushi de Carne com Bacon - Tv Churrasco

Seu vídeo inicia em 6
Acesse nosso facebook: http://www.facebook.com/tvchurrasco Visite nosso site: http://www.tvchurrasco.com.br e veja muito mais receitas. Receita: Sushi de Carne com Bacon Ingredientes: 600g de Carne Moída Creme de Cebola (suficiente para dar liga) 250g de Bacon em tiras Nachos Triturados a gosto Queijo Coalho a gosto ½ Xícara de Barbecue 1 Esteira para Sushi Modo de Preparo: Em um recipiente coloque a carne o e creme de cebola (suficiente para dar liga). Misture bem. Sobre a esteira para sushi, acomode as tiras de bacon (uma ao lado da outra). Espalhe a carne sobre o bacon (deixando uma parte no final do bacon sem carne). Coloque o queijo coalho sobre a carne e enrole o sushi. Leve a churrasqueira em fogo brando. Quando estiver levemente dourado, utilizando um pincel culinário (pode utilizar uma colher), pincele o molho barbecue. Assim que estiver assado por completo, retire da churrasqueira. Passe o sushi sobre os nachos triturados (como se fosse empanar). Corte em tiras e sirva com o barbecue e molhos de sua preferência. Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito alto, vai dourar por fora e não vai assar por dentro. Obs: Você pode substituir a esteira para sushi por papel manteiga ou papel alumínio. Acesse nosso facebook: http://www.facebook.com/tvchurrasco Visite nosso site: http://www.tvchurrasco.com.br e veja muito mais receitas.