COMO FAZER SUNOMONO CASEIRO (PEPINO AGRIDOCE JAPONÊS) por Beleza na Cozinha

Seu vídeo inicia em 6
INGREDIENTES: • 3 Pepinos japonês cortados em rodelas finas. • Gergelim preto torrado (opcional). PARA A CALDA • 300ml de vinagre de arroz. • 250g de açúcar. • 1 Colher (chá) de sal. MODO DE PREPARO: Coloque o vinagre, açúcar e sal em uma panela. Ligue o fogo e deixe levantar fervura. Quando perceber uma espuminha branca em cima e a calda já estiver em ponto de fervura, desligue e deixe a calda esfriar antes de colocar no vidro junto com o pepino. Depois de frio, misture tudo no vidro, tampe e deixe apurar a conserva. ________________________________________________________________ REDES SOCIAIS: • FanPage https://www.facebook.com/BELEZANACOZINHACASSIA/?ref=aymt_homepage_panel • Instagran https://www.instagram.com/cassiacarrico/ __ QUER ENTRAR EM CONTATO POR EMAIL? • BELEZANACOZINHA@outlook.com.br __ QUER ME ENVIAR CARTINHAS OU PRESENTES? -ENTRE EM CONTATO POR E-MAIL! ________ #CulináriaJaponesa