COMO FAZER SUNOMONO CASEIRO (PEPINO AGRIDOCE JAPONÊS) por Beleza na Cozinha

Seu vídeo inicia em 6

Seu vídeo inicia em 7
INGREDIENTES:
• 3 Pepinos japonês cortados em rodelas finas.
• Gergelim preto torrado (opcional).
PARA A CALDA
• 300ml de vinagre de arroz.
• 250g de açúcar.
• 1 Colher (chá) de sal.
MODO DE PREPARO:
Coloque o vinagre, açúcar e sal em uma panela. Ligue o fogo e deixe levantar fervura. Quando perceber uma espuminha branca em cima e a calda já estiver em ponto de fervura, desligue e deixe a calda esfriar antes de colocar no vidro junto com o pepino. Depois de frio, misture tudo no vidro, tampe e deixe apurar a conserva.
________________________________________________________________
REDES SOCIAIS:
• FanPage
https://www.facebook.com/BELEZANACOZINHACASSIA/?ref=aymt_homepage_panel
• Instagran
https://www.instagram.com/cassiacarrico/
__
QUER ENTRAR EM CONTATO POR EMAIL?
• BELEZANACOZINHA@outlook.com.br
__
QUER ME ENVIAR CARTINHAS OU PRESENTES?
-ENTRE EM CONTATO POR E-MAIL!
________
#CulináriaJaponesa