Como fazer Shakshuka - ovos com molho de tomate | O Chef e a Chata

Seu vídeo inicia em 6
Sabe aquela receita deliciosa para um brunch? Vem com a gente aprender a fazer esses ovos com molho, perfeitos para comer com torradinhas! Ingredientes ----------------------------------------­­­------------------------------ 1 lata de tomate pelado ou 400 g de tomates sem a pele 1 pimentão vermelho picadinho 1 cebola em cubinhos 2 dentes de alho picados 4 ovos azeite pimenta calabresa sal Preparo ----------------------------------------­­­------------------------------ Numa frigideira grande coloque o azeite. Ligue em fogo alto e, assim que aquecer, adicione a cebola e, pouco depois, o pimentão. Refogue por uns 5 minutos para murchar. Acrescente o alho e tempere com um pouco de sal e pimenta calabresa. Refogue mais um minutinho. Abaixe o fogo, junte o tomate pelado e deixe cozinhar até engrossar um pouco, mais ou menos uns 5 a 7 minutos. Abra quatro espaços entre o molho encorpado. Quebre os ovos um a um numa tigela e encaixe nos espaços feitos, com cuidado. Tempere-os com um pouco de sal. Deixe cozinhar em fogo baixo por uns 5 minutos. Tampe a frigideira e deixe que terminem de cozinhar - mais uns 3 minutos se gostar de gema mole ou mais tempo se preferir que endureçam. Sirva em seguida, acompanhado de pão. Veja também: ----------------------------------------­­­------------------------------ ♦ http://chatadegalocha.com ♦ http://moldandoafeto.com ♦ instagram Lu: http://instagram.com/chatadegalocha ♦ instagram Gui: http://instagram.com/gpoulain --------------------------------------- ♦ contato comercial: comercial@chatadegalocha.com ---------------------------------------