COMO FAZER SARAPATEL

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Hoje estou trazendo mais uma receita maravilhosa... Sarapatel. Espero que gostem, e se gostarem deixem seus likes ?, compartilhe e inscreva-se no meu canal. E não esqueça de ativar o sininho para receberem as notificações dos meus vídeos... Bjs no coração de todos e fiquem com Deus ???❤❤?? COMO FAZER DOBRADINHA https://youtu.be/D8cfs6RhQ7s COMO FAZER MOCOTÓ https://youtu.be/95Mtz9kMxq4 RECEITA DO SARAPATEL INGREDIENTES 1 Kg de sarapatel ( os miúdos do porco ) 1 litro e meio de água 1 limão cortado ao meio 1 cebola grande picada 2 dentes de alho picados 1/2 pimentão verde 2 tomates picados Pimenta do - reino a gosto Cominho a gosto 2 colheres de ( sopa ) de vinagre 1 colher de ( chá ) de colorau 2 colheres de ( sopa ) de óleo 2 folhas de louro 6 folhas de manjericão picadinhas ( opcional ) 4 colheres de ( sopa ) de molho de tomate ( opcional ) 1/2 xícara de ( chá ) de coentro picado 500 ml de água MODO DE PREPARO Coloque o sarapatel, uma panela com a água e o limão. Leve para o fogo para escaldar por 10 minutos, após o início de fervura. Escora a água e lave em água corrente e não esqueça de limpar a língua. Depois corte em cubinhos bem pequenos. Tempere com a pimenta do reino, o cominho, o colorau, o alho, a cebola, o pimentão, o tomate e o sal, misture tudo muito bem. Coloque uma panela no fogo com o óleo e deixe ficar bem quente. ( eu fiz na panela de pressão mas pode ser feito em uma panela normal ) coloque o sarapatel na panela, passe um pouco de água na vasilha que foi temperado, as folhas de louro e deixe refogar por 3 minutos. Coloque o restante da água e tampe, quando começa a dar pressão conte 15 minutos. Tire o ar da pressão e veja se está macio e corrija o sal, acrescente mais 100 ml de água, o coentro, o manjericão e molho de tomate. Deixe cozinhar por mais 5 minutos. Depois sirva com arroz branco ou farinha e bom apetite... Obs: o sarapatel é feito das vísceras do porco