Como fazer Salgado de Hambúrguer (Vegan)

Seu vídeo inicia em 6
Esse vídeo faz parte da Playlist de Picnic dos parceiros da Tastemade Brasil. Clique aqui na playlist pra conhecer todos os canais participantes: http://bit.ly/15u6kXU Aprenda a fazer uma versão vegana de um salgado muito comum em padarias e lanchonetes, o "hamburgão". É uma receita super gostosa e que sustenta bem! Veja a receita completa aqui: http://wp.me/p3eV43-16O Ingredientes 2 colheres (de chá) de fermento biológico seco 1 colher (de sopa) de açúcar 1/4 de xícara (de chá) de óleo 3/4 de xícara (de chá) de água morna 1 xícara (de chá) de farinha de trigo integral 1 /2 colher (de chá) de sal Cerca de 1 e 1/2 xícara (de chá) de farinha de trigo branca Receitas de hambúrgueres do canal: https://bit.ly/2qe2hJY Hambúrguer de berinjela (que não tem receita em vídeo): http://bit.ly/16ru0sj Nosso Blog: http://presuntovegetariano.com.br Google+: http://goo.gl/x1zuFW Facebook: http://facebook.com/presuntovegetariano Twitter: http://twitter.com/presuntovege ________________________________________­_____________ Music courtesy of Audio Network Música "Elevator" por David O'Brien Música "Soft Focus Bossa" por Paul Mottram