Como fazer Salgado de Hambúrguer (Vegan)

Seu vídeo inicia em 6

Seu vídeo inicia em 7
Esse vídeo faz parte da Playlist de Picnic dos parceiros da Tastemade Brasil. Clique aqui na playlist pra conhecer todos os canais participantes: http://bit.ly/15u6kXU
Aprenda a fazer uma versão vegana de um salgado muito comum em padarias e lanchonetes, o "hamburgão". É uma receita super gostosa e que sustenta bem!
Veja a receita completa aqui: http://wp.me/p3eV43-16O
Ingredientes
2 colheres (de chá) de fermento biológico seco
1 colher (de sopa) de açúcar
1/4 de xícara (de chá) de óleo
3/4 de xícara (de chá) de água morna
1 xícara (de chá) de farinha de trigo integral
1 /2 colher (de chá) de sal
Cerca de 1 e 1/2 xícara (de chá) de farinha de trigo branca
Receitas de hambúrgueres do canal: https://bit.ly/2qe2hJY
Hambúrguer de berinjela (que não tem receita em vídeo): http://bit.ly/16ru0sj
Nosso Blog: http://presuntovegetariano.com.br
Google+: http://goo.gl/x1zuFW
Facebook: http://facebook.com/presuntovegetariano
Twitter: http://twitter.com/presuntovege
_____________________________________________________
Music courtesy of Audio Network
Música "Elevator" por David O'Brien
Música "Soft Focus Bossa" por Paul Mottram