Como fazer Purê de Batata e Couve-Flor (com Almôndegas de Lentilha)

Seu vídeo inicia em 6

Seu vídeo inicia em 7
Este purê fica muito saboroso e levinho, fica pronto em menos de meia hora, e é um ótimo acompanhamento para a sua refeição. Você pode servir ele acompanhado de deliciosas almôndegas de lentilha, também ensinadas neste vídeo.
Receita completa, dicas e substituições: http://wp.me/p3eV43-N1 (:
Receita do hambúrguer de lentilha, usado para fazer as almôndegas: http://bit.ly/1q927e7
Ingredientes do purê
3 dentes de alho médios picados
1/2 xícara (de chá) de cebola picada
1 e 1/2 xícara (de chá) de batatas inglesas descascadas e picadas (cerca de 2 batatas médias)
1 xícara (de chá) de couve-flor com seus talos picados (metade de uma couve-flor pequena)
1 e 1/2 xícara (de chá) de água
Sal a gosto
Nosso Blog: http://presuntovegetariano.com.br
Google+: http://goo.gl/x1zuFW
Facebook: http://facebook.com/presuntovegetariano
Twitter: http://twitter.com/presuntovege
_____________________________________________________
Music courtesy of Audio Network
Música "Club Bossa" por Barrie Gledden