Como fazer Purê de Batata e Couve-Flor (com Almôndegas de Lentilha)

Seu vídeo inicia em 6
Este purê fica muito saboroso e levinho, fica pronto em menos de meia hora, e é um ótimo acompanhamento para a sua refeição. Você pode servir ele acompanhado de deliciosas almôndegas de lentilha, também ensinadas neste vídeo. Receita completa, dicas e substituições: http://wp.me/p3eV43-N1 (: Receita do hambúrguer de lentilha, usado para fazer as almôndegas: http://bit.ly/1q927e7 Ingredientes do purê 3 dentes de alho médios picados 1/2 xícara (de chá) de cebola picada 1 e 1/2 xícara (de chá) de batatas inglesas descascadas e picadas (cerca de 2 batatas médias) 1 xícara (de chá) de couve-flor com seus talos picados (metade de uma couve-flor pequena) 1 e 1/2 xícara (de chá) de água Sal a gosto Nosso Blog: http://presuntovegetariano.com.br Google+: http://goo.gl/x1zuFW Facebook: http://facebook.com/presuntovegetariano Twitter: http://twitter.com/presuntovege ________________________________________­­_____________ Music courtesy of Audio Network Música "Club Bossa" por Barrie Gledden