Como fazer PICLES DE CEBOLA ROXA delicioso para colocar na salada ou sanduíche

Esse picles é uma ótima conserva, mas um jeito bem bacana de você agregar um sabor a mais em seus preparos, seja um sanduíche, salada, ou mesmo para comer puro! A acides do picles faz um contraponto com a gordura ou doçura de alguns pratos.

150 ml de vinagre de arroz ou de maçã
280 ml de água
50 ml de azeite
35 g de sal
80 g de açúcar
Semente coentro
Mostarda em grãos
Pimenta Jamaica
Orégano
Manjerona


Para parcerias, entre em contato: guilherme@ehgastronomia.com.br

Gostou? Já dá um like e assina o canal!

Compartilha com aquele amigo que não sabe cozinhar direito, pois vai ajudar muito ele!

Quer mais receitas? Assina o canal!

Para acompanhar mais dicas, me siga nas redes sociais:

Facebook: https://www.facebook.com/guilherme.guzela
Instagram: https://www.instagram.com/guiguzela
Facebook Eh Gastronomia: https://www.facebook.com/ehgastronomia
Instagram Eh Gastronomia: https://www.instagram.com/ehgastronomia/

Comente, dê suas sugestões!

Não esquece de se inscrever no canal hein!

https://www.bensound.com/