Como fazer PÉ DE MOLEQUE | Rodrigo Hilbert | Tempero de Família

Seu vídeo inicia em 6
Rodrigo Hilbert ensina como fazer um PÉ DE MOLEQUE com amendoim torrado e leite condensado. O doce é típico em FESTA JUNINA, mas combina com várias comemorações. Veja o passo a passo desse clássico doce de amendoim! #NhacGNT #TemperodeFamília #RodrigoHilbert Ingredientes: 400 g de amendoim torrado e sem casca 4 xícaras (chá) de açúcar 1 lata de leite condensado 2 colheres (sopa) de manteiga Modo de Preparo: Em uma panela, adicione o açúcar e o amendoim sem casca e leve ao fogo baixo até o açúcar derreter por completo e formar um caramelo. Se o seu amendoim tiver casca, leve antes ao fogo em uma frigideira com o amendoim para torrar até soltar a casca. Desligue o fogo e adicione o leite condensado e a manteiga. Mexa rapidamente para dissolver o leite condensado e a manteiga por completo, até ficar tudo homogêneo. Distribua pequenas colheradas do doce sobre o mármore já untado com manteiga. Faça isso antes que ele esfrie. Enfeite como quiser e está pronto. ------------------------------------ Inscreva-se no Nhac GNT: http://bit.ly/NHACGNT ::::: BAIXE O APP Nhac GNT ::::: https://bit.ly/AppNhacGNT Facebook: https://www.facebook.com/NhacGNT/ Instagram: https://www.instagram.com/nhacgnt/ Twitter: https://twitter.com/canalgnt Pinterest: https://www.pinterest.com/nhacgnt/ Muito Mais Receitas: nhacgnt.com.br