Como fazer Pavê de Pêssegos (Vegan)

Seu vídeo inicia em 6

Seu vídeo inicia em 7
Este pavê de pêssegos é uma sobremesa super deliciosa e levinha; é muito fácil de fazer também e pode ser preparado nas vésperas do ano novo, para servir na ceia. ♥
Veja a receita completa aqui: http://wp.me/p3eV43-15I
Ingredientes
3 xícaras (de chá) de leite de amêndoas (Veja a receita do leite de amêndoas abaixo)
4 colheres (de sopa) de açúcar cristal ou demerara
1/4 de colher (de chá) de essência de baunilha ou mais se você preferir
1/2 xícara (de chá) de água misturada com 4 colheres (de sopa) de amido de milho
1/2 de xícara (de chá) de leite de coco de vidrinho
1 lata de pêssegos em calda (cerca de 450g de peso drenado)
1 pacote de bolachas tipo maisena (existem veganos)
Receita do leite de amêndoas: http://bit.ly/1xbQ6yA
Receita do panetone: http://bit.ly/1wrPkx8
Nosso Blog: http://presuntovegetariano.com.br
Google+: http://goo.gl/x1zuFW
Facebook: http://facebook.com/presuntovegetariano
Twitter: http://twitter.com/presuntovege
_____________________________________________________
Music courtesy of Audio Network
Música: "Beijos" por Tim Garland