Como fazer Pasta de Marshmallow

Seu vídeo inicia em 6
Vídeo gravado pela querida Dri Morais, onde ela mostra como fazer essa pasta de marshmallow para cobrir bolos. Dúvidas? Venha participar das nossas comunidades! Grupo: https://www.facebook.com/groups/confeitariaecozinhasm/ Página: https://www.facebook.com/ConfeitariaeCozinha Fazer pasta de marshmallow em casa é mais fácil do que você imagina e pode ser uma excelente alternativa para decorar bolos, cupcakes e outras sobremesas. Esta pasta é versátil, fácil de moldar e tem um sabor delicioso, perfeito para dar um toque especial às suas criações culinárias. Vamos à receita! Ingredientes: - 400g de marshmallows - 2-3 colheres de sopa de água - 450g de açúcar de confeiteiro - 1 colher de chá de extrato de baunilha (opcional) - Manteiga ou gordura vegetal para untar Utensílios: - Panela média - Espátula de silicone - Tigela grande - Peneira - Papel filme ou plástico Modo de Preparo: 1. Derretendo os marshmallows: Em uma panela média, derreta os marshmallows em fogo baixo, mexendo constantemente para evitar que grudem no fundo da panela. Adicione a água aos poucos para ajudar a derreter os marshmallows, se necessário. 2. Adicionando o açúcar: Assim que os marshmallows estiverem completamente derretidos e homogêneos, retire do fogo e adicione o açúcar de confeiteiro peneirado aos poucos, mexendo bem após cada adição. 3. Misturando a massa: Continue mexendo a mistura até que todo o açúcar seja incorporado e a massa comece a se desprender da panela. Se a massa estiver muito pegajosa, adicione um pouco mais de açúcar de confeiteiro. 4. Adicionando a baunilha: Se desejar, adicione o extrato de baunilha à massa e misture bem. 5. Moldando a pasta: Transfira a massa para uma tigela grande untada com manteiga ou gordura vegetal e deixe esfriar por alguns minutos, até que seja confortável ao toque. 6. Sovando a massa: Unte suas mãos com um pouco de manteiga ou gordura vegetal e sove a massa até que ela fique lisa e maleável. 7. Armazenando a pasta: Enrole a pasta em papel filme ou plástico e armazene em um local fresco e seco. Você também pode armazená-la na geladeira, mas deixe-a atingir a temperatura ambiente antes de usar. Dicas: - Se preferir uma pasta mais firme, adicione mais açúcar de confeiteiro à mistura. - Para colorir a pasta, adicione corante alimentício em gel ou em pó durante o processo de derretimento dos marshmallows. - A pasta de marshmallow pode ser usada para fazer decorações, modelagens e até mesmo para cobrir bolos e cupcakes. Com esta pasta de marshmallow caseira, você pode soltar a imaginação e criar decorações incríveis para suas sobremesas. Experimente e surpreenda-se com os resultados!