COMO FAZER O OVO SHAKSHUKA PERFEITO - HUMM MINUTO

Seu vídeo inicia em 6
Ovo com molho de tomate (Shakshuka) Ingredientes: 2 latas de molho de tomate pronto temperado sabor manjericão ou Azeitona ou Salsa, etc..) 4 ovos 1 cebola roxa média picada 2 dentes de alho picados 10 folhas de manjericão in natura (não pode ser seco) 2 colheres de sopa de azeite extra virgem (qualquer marca) Sal a gosto Pimenta do reino a gosto **Opcional: Pão italiano pequeno já fatiado. Modo de preparo: 1 – Coloque o azeite numa frigideira, doure a cebola e o alho. 2 – Acrescente o molho de tomate e cozinhe no fogo baixo por cerca de 5 minutos. 3 – Ainda com o fogo baixo, acrescente os ovos um a um dentro do molho, cuidado para não quebrar as gemas. 4- Cozinhe por mais 5 minutos ou até os ovos estarem de acordo com o seu gosto. 5- Desligue a panela e acrescente as folhas de manjericão. 6 – Sirva em seguida com pedaços de pão italiano. **Opcional para a receita O pão italiano é uma opção, se a gema estiver mole o pão pode “perfurar” a gema enquanto ela escorre dentro do próprio molho. Rende 4 porções. ----- Bem-vindo ao UNIVERSA. INSCREVA-SE NO CANAL: http://bit.ly/2gLZcOr **UNIVERSA NO FACEBOOK ** http://bit.ly/2zhatNM ** SIGA O UNIVERSA NO INSTAGRAM ** @uoloficial: http://bit.ly/2HjMWPU ** ACESSE NOSSA PÁGINA ** https://universa.uol.com.br