Como Fazer Linguiça Caseira de Camarão - Tv Churrasco

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Acesse nosso facebook: http://www.facebook.com/tvchurrasco Visite nosso site: http://www.tvchurrasco.com.br e veja muito mais receitas. Receita: Linguiça Caseira de Camarão Ingredientes: 500gr de Camarão (picada bem pequeno) Azeitonas picadas 2 Colheres (de sopa) de Farinha de Trigo Tempero Pronto (Alho e Sal) a gosto 1 Limão espremido Cheiro Verde a gosto ¼ Xícara (de chá) de Água Azeite a gosto Tripa de Colágeno 1 Colher (de sopa) de Vinagre Barbante Alimentício 1 Funil para Embutir linguiça (manual) 1 Grelha Sardinheira Modo de Preparo: Coloque a tripa de colágeno para hidratar numa tigela com água e 1 colher de sopa de vinagre, por aproximadamente 30 minutos. Num bowl coloque, o camarão. Tempere com o azeite, o limão, a farinha de trigo, as azeitonas, o tempero pronto, o cheiro verde e a água. Misture bem e deixe descansar por alguns minutos. Coloque a tripa no funil (manual). Coloque a mistura no funil e comece a ensacar a linguiça. Assim que a carne aparecer na ponta do funil, segure a tripa e vá ajudando com as mãos. Quando terminar, corte a sobra da linguiça, dê um nó nas pontas e molde os gomos da linguiça torcendo, se preferir amare com barbante alimentício. Acomode a linguiça numa grelha sardinheira e leve à churrasqueira em fogo brando por aproximadamente 20 minutos. Quando a linguiça estiver dourada, retire da churrasqueira e acomode num prato. Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito alto, vai dourar por fora e não vai assar por dentro. Acesse nosso facebook: http://www.facebook.com/tvchurrasco Visite nosso site: http://www.tvchurrasco.com.br e veja muito mais receitas.