COMO FAZER LICOR DE CHOCOLATE | FÁCIL E RÁPIDO | DIKA DA NAKA

Seu vídeo inicia em 6
Se você gostou, de um like e se inscreva no nosso canal! site: http://www.dikadanaka.com.br/ Receita Completa Licor é uma bebida alcoólica adocicada e aromatizada a partir da infusão de fragrâncias. Segundo estudiosos da boa etiqueta, os licores devem ser servidos em temperatura ambiente, em cálice pequeno após o jantar e principalmente saboreado devagar. É possível encontrar uma infinidade de sabores de licores como os: extraídos de semente, frutos, plantas e flores. Particularmente acho um charme servir um cálice de licor após o jantar dá um toque especial à noite. Pensando nisso, sugiro este delicioso licor de chocolate. Sua textura é cremosa e o sabor de chocolate... Hummm.... Será que tem alguém que não goste de chocolate? Rsrsrs...Tenho certeza que vai fazer o maior sucesso entre seus convidados. Encarne o alquimista que existe em você, confira e prepare esta deliciosa bebida: Ingredientes 1 lata de leite condensado 1 lata (medida) de Rum ou Whisky 1 lata (medida) de chocolate em pó Coloque no liquidificador o leite condensado, o rum e o chocolate em pó, bata até que fique homogêneo. Coloque o licor em uma garrafa tampada com rolha. Reserve. Dika da Naka: • Não utilize achocolatado no preparo. • Se quiser reaproveite garrafa de vinho vazia. Para isso, esterilize a garrafa em água quente por 15 minutos. Espere a garrafa esfriar totalmente antes de armazenar o licor. INSTAGRAM: http://www.instagram.com/dikadanaka FACEBOOK: http://www.facebook.com/dikadanaka TWITTER: https://twitter.com/NakaDika