Como Fazer Lanche de Pernil com Vinagrete Especial - Tv Churrasco

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Uma clássica receita que todos adoram e sempre faz muito sucesso, isso mesmo, é aquela receita tradicional dos lanches de estádio de futebol. LANCHE DE PERNIL COM VINAGRETE ESPECIAL!
Valtão Oliveira já preparou milhares de lanches em festas, confraternizações e rodeios, pelo nosso Brasil, e neste vídeo ele vai passar esta receita que sempre fez muito sucesso.
Uma mistura deliciosa que une pão francês, pernil desfiado e um vinagrete especial! Dê uma conferida!

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Lanche de Pernil com Vinagrete

Ingredientes:
700 g de Pernil (sem osso)
Azeite a gosto
Louro a gosto
Chimichurri - Cocina Mix a gosto
Alecrim a gosto
½ Xícara (de chá) de Vinagre de Maçã
Pimenta do Reino a gosto
200 ml de Água
Sal a gosto
½ Pimentão Vermelho
1 Pimentão Amarelo
2 Tomates
½ Cebola
Cheiro Verde a gosto
4 Pães Francês
Papel Alumínio

Modo de Preparo:
Em um recipiente adicione o azeite, o louro, o chimichurri, o alecrim, o vinagre de maçã (¼ de xícara), a pimenta do reino, a água e o sal. Misture bem.
Com uma faca fina, faça furos no pernil, para que ele absorva melhor o tempero. Coloque no tempero: o pernil, o pimentão vermelho e o pimentão amarelo. Deixe marinar por 30 minutos.
Após 30 minutos, enrole o pernil e os pimentões com papel alumínio. Leve à churrasqueira em fogo médio, altura de 60 centímetros, por aproximadamente 2 horas e meia.
Coloque em um recipiente os tomates, a cebola, o vinagre de maçã (¼ de xícara), o azeite, o cheiro verde e o sal. Misture bem e reserve.
Quando o pernil estiver pronto, retire da churrasqueira, retire o papel alumínio, separe os pimentões e reserve o molho da carne.
Corte os pimentões em cubos e misture com o vinagrete.
Desfie o pernil e coloque o molho (que foi reservado).
Para montar os lanches, corte os pães ao meio, coloque o pernil desfiado e o vinagrete.
Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito alto, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

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