Como Fazer Lanche de Pernil com Vinagrete Especial - Tv Churrasco

Seu vídeo inicia em 6
Uma clássica receita que todos adoram e sempre faz muito sucesso, isso mesmo, é aquela receita tradicional dos lanches de estádio de futebol. LANCHE DE PERNIL COM VINAGRETE ESPECIAL! Valtão Oliveira já preparou milhares de lanches em festas, confraternizações e rodeios, pelo nosso Brasil, e neste vídeo ele vai passar esta receita que sempre fez muito sucesso. Uma mistura deliciosa que une pão francês, pernil desfiado e um vinagrete especial! Dê uma conferida! TEMPERO Chimichurri - Compre e receba no conforto de sua casa! Whatsapp: (11) 94722-6408 Tel: (11) 4526-1919 Email: loja@churrascoshop.com.br Lanche de Pernil com Vinagrete Ingredientes: 700 g de Pernil (sem osso) Azeite a gosto Louro a gosto Chimichurri - Cocina Mix a gosto Alecrim a gosto ½ Xícara (de chá) de Vinagre de Maçã Pimenta do Reino a gosto 200 ml de Água Sal a gosto ½ Pimentão Vermelho 1 Pimentão Amarelo 2 Tomates ½ Cebola Cheiro Verde a gosto 4 Pães Francês Papel Alumínio Modo de Preparo: Em um recipiente adicione o azeite, o louro, o chimichurri, o alecrim, o vinagre de maçã (¼ de xícara), a pimenta do reino, a água e o sal. Misture bem. Com uma faca fina, faça furos no pernil, para que ele absorva melhor o tempero. Coloque no tempero: o pernil, o pimentão vermelho e o pimentão amarelo. Deixe marinar por 30 minutos. Após 30 minutos, enrole o pernil e os pimentões com papel alumínio. Leve à churrasqueira em fogo médio, altura de 60 centímetros, por aproximadamente 2 horas e meia. Coloque em um recipiente os tomates, a cebola, o vinagre de maçã (¼ de xícara), o azeite, o cheiro verde e o sal. Misture bem e reserve. Quando o pernil estiver pronto, retire da churrasqueira, retire o papel alumínio, separe os pimentões e reserve o molho da carne. Corte os pimentões em cubos e misture com o vinagrete. Desfie o pernil e coloque o molho (que foi reservado). Para montar os lanches, corte os pães ao meio, coloque o pernil desfiado e o vinagrete. Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito alto, vai dourar por fora e não vai assar por dentro. #tvchurrasco #foradamedia #lanchedepernil #lanches #pernil #pernildesfiado #receita #receitas #sanduba #sanduiche #sanduíche #sanduichedepernil #vinagrete