Como fazer KOMBUCHA em casa | Bela Gil | Refazenda
Seu vídeo inicia em 6
Seu vídeo inicia em 7
Bela Gil ensina como fazer KOMBUCHA. O kombucha tem como base a fermentação de chá adoçado junto a uma cultura de leveduras e bactérias benéficas à saúde. A chef ensina os truques para fazer a bebida da maneira correta. #NhacGNT #BelaGil #RefazendaComBelaGil
Ingredientes:
300g de folhas de chá verde
400ml de água
5 colheres de sopa de açúcar mascavo
1 unidade de scooby
300ml de kombucha
1 xicara de jabuticaba
200ml de água
4 colheres de sopa de açúcar mascavo
Modo de Preparo:
Ferva os 400ml de água, adicione as folhas de chá, tampe e deixe descansar de 10 a 15 minutos.
Coe, adicione o açúcar, 600ml de água, o scooby e 300ml de seu soro. Despeje a mistura em um pote ou garrafa de vidro, cubra com uma rede ou paninho de voil, prenda a boca do pote com um elástico e deixe descansar por 1 semana.
Após 1 semana, seu scooby já deverá ter se multiplicado. Guarde cada um dos filhotes, com 200ml da própria água e distribua para seus amigos.
Ferva a jabuticaba com 200ml água e 4 col de sopa de açúcar durante 20 minutos. Passe por uma peneira e deixe amornar.
Misture 300ml do soro do kombucha fermentado a 100ml de suco de jabuticaba e tampe. Deixe descansar por 3 dias em local fresco e longe do sol para fermentar, abrindo uma vez ao dia para não estourar.
------------------------------------
Inscreva-se no Nhac GNT: http://bit.ly/NHACGNT
::::: CONHEÇA O BOT NHAC, O ASSISTENTE VIRTUAL DO NHAC GNT ::::: https://m.me/NhacGNT
Siga o Nhac GNT nas redes sociais!
Facebook: https://www.facebook.com/NhacGNT/
Instagram: https://www.instagram.com/nhacgnt/
Twitter: https://twitter.com/canalgnt
Pinterest: https://www.pinterest.com/nhacgnt/
Muito Mais Receitas: http://www.nhacgnt.com.br