Como fazer KOMBUCHA em casa | Bela Gil | Refazenda

Seu vídeo inicia em 6
Bela Gil ensina como fazer KOMBUCHA. O kombucha tem como base a fermentação de chá adoçado junto a uma cultura de leveduras e bactérias benéficas à saúde. A chef ensina os truques para fazer a bebida da maneira correta. #NhacGNT #BelaGil #RefazendaComBelaGil Ingredientes: 300g de folhas de chá verde 400ml de água 5 colheres de sopa de açúcar mascavo 1 unidade de scooby 300ml de kombucha 1 xicara de jabuticaba 200ml de água 4 colheres de sopa de açúcar mascavo Modo de Preparo: Ferva os 400ml de água, adicione as folhas de chá, tampe e deixe descansar de 10 a 15 minutos. Coe, adicione o açúcar, 600ml de água, o scooby e 300ml de seu soro. Despeje a mistura em um pote ou garrafa de vidro, cubra com uma rede ou paninho de voil, prenda a boca do pote com um elástico e deixe descansar por 1 semana. Após 1 semana, seu scooby já deverá ter se multiplicado. Guarde cada um dos filhotes, com 200ml da própria água e distribua para seus amigos. Ferva a jabuticaba com 200ml água e 4 col de sopa de açúcar durante 20 minutos. Passe por uma peneira e deixe amornar. Misture 300ml do soro do kombucha fermentado a 100ml de suco de jabuticaba e tampe. Deixe descansar por 3 dias em local fresco e longe do sol para fermentar, abrindo uma vez ao dia para não estourar. ------------------------------------ Inscreva-se no Nhac GNT: http://bit.ly/NHACGNT ::::: CONHEÇA O BOT NHAC, O ASSISTENTE VIRTUAL DO NHAC GNT ::::: https://m.me/NhacGNT Siga o Nhac GNT nas redes sociais! Facebook: https://www.facebook.com/NhacGNT/ Instagram: https://www.instagram.com/nhacgnt/ Twitter: https://twitter.com/canalgnt Pinterest: https://www.pinterest.com/nhacgnt/ Muito Mais Receitas: http://www.nhacgnt.com.br