COMO FAZER KIBE DE ABÓBORA | Receitas Vegetarianas | Rafael Ribas

Seu vídeo inicia em 6
Hoje o Ribas vai ensinar como fazer uma receita vegetariana de quibe caseiro de abóbora japonesa (cabotiá). Fácil, prático, rápido, delicioso e sem carne! INGREDIENTES: Abóbora cabotiá Cebola Alho Gengibre Água Trigo para kibe (cerca de 200g para cada 1kg de abóbora) Azeite Sal Pimenta-do-reino preta Pimenta-da-Jamaica Cebolinha verde Salsinha Opções de acompanhamento: Coalhada seca, cebola caramelizada,hortelã e Salada de repolho com cenoura Abobrinha grelhada, tomate cereja e couve-flor assada Inscreva-se no canal: http://bit.ly/1UZJwqk Equipe: Direção: Mohamad Hindi e Rafael Ribas Filmagem: Flávia Zündt e Bruno Fiorio Produção: Will Inácio e Flávia Zündt Edição: Ygor Oliveira