Como fazer Guioza (Vegan)

Seu vídeo inicia em 6

Seu vídeo inicia em 7
Os guiozas são como pasteizinhos, cozidos no vapor e têm origem chinesa (não japonesa como muitos acham).
Esta é uma versão vegana da original que leva carne, onde usei a proteína de soja. Dá para fazer só com legumes, ou colocar cogumelos no lugar da soja.
Receita: http://bit.ly/1wsZQ5f
Ingredientes
3 xícara (de chá) de farinha de trigo
1/4 de colher (de chá) de sal – se não tiver a colher medidora, use meia colher de “café”
1 xícara (de chá) de água morna
Recheio:
1/2 cebola média picada
1 xícara (de chá) de proteína texturizada de soja média hidratada e escorrida
1 colher (de sopa) de vinagre branco ou suco de limão
2 colheres (de chá) de gengibre ralado
1/2 xícara (de chá) de pimentão verde picado
1 xícara (de chá) de cenoura ralada
2 xícaras (de chá) de repolho picado bem fininho
1/4 de xícara (de chá) de shoyu
2 colheres (de sopa) de óleo de gergelim torrado – pode usar menos se preferir
1/2 xícara (de chá) de água + 1 colher (de chá) de polvilho doce, ou amido de milho, misturados
1/2 xícara (de chá) de cebolinha picada
Sal a gosto
Óleo para refogar e fritar
Água para cozinhar os Guiozas
_____________________________________________________
Blog: http://presuntovegetariano.com.br
Google+: http://goo.gl/x1zuFW
Facebook: http://facebook.com/presuntovegetariano
Twitter: http://twitter.com/presuntovege
_____________________________________________________
Music courtesy of Audio Network
Música "Health And Happiness" por Barrie Gledden | Steve Dymond | Jason Pedder