Como fazer Guioza (Vegan)

Seu vídeo inicia em 6
Os guiozas são como pasteizinhos, cozidos no vapor e têm origem chinesa (não japonesa como muitos acham). Esta é uma versão vegana da original que leva carne, onde usei a proteína de soja. Dá para fazer só com legumes, ou colocar cogumelos no lugar da soja. Receita: http://bit.ly/1wsZQ5f Ingredientes 3 xícara (de chá) de farinha de trigo 1/4 de colher (de chá) de sal – se não tiver a colher medidora, use meia colher de “café” 1 xícara (de chá) de água morna Recheio: 1/2 cebola média picada 1 xícara (de chá) de proteína texturizada de soja média hidratada e escorrida 1 colher (de sopa) de vinagre branco ou suco de limão 2 colheres (de chá) de gengibre ralado 1/2 xícara (de chá) de pimentão verde picado 1 xícara (de chá) de cenoura ralada 2 xícaras (de chá) de repolho picado bem fininho 1/4 de xícara (de chá) de shoyu 2 colheres (de sopa) de óleo de gergelim torrado – pode usar menos se preferir 1/2 xícara (de chá) de água + 1 colher (de chá) de polvilho doce, ou amido de milho, misturados 1/2 xícara (de chá) de cebolinha picada Sal a gosto Óleo para refogar e fritar Água para cozinhar os Guiozas ________________________________________­­_____________ Blog: http://presuntovegetariano.com.br Google+: http://goo.gl/x1zuFW Facebook: http://facebook.com/presuntovegetariano Twitter: http://twitter.com/presuntovege ________________________________________­­_____________ Music courtesy of Audio Network Música "Health And Happiness" por Barrie Gledden | Steve Dymond | Jason Pedder