Como fazer Galinhada com Pequi | Chef Van Régia | Granja Regina

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Independentemente de onde seja, quando mulheres se juntam é sinal de coisas boas vindo por aí. Na Cozinha da Granja Regina não seria diferente! ? Nesse vídeo a Chef Van Régia, à frente do restaurante Culinária da Van, ensina a preparar uma Galinhada com Pequi que carrega muito sabor e memória afetiva. ? ? Galinhada com Pequi ? ➡ Ingredientes: 1 kg de Sobrecoxa Light Granja Regina 1 kg de Arroz Branco 8 colheres de sopa de Óleo de Girassol 3 colheres de sopa de Açafrão 2 Tomates 1 Maço de Cheiro Verde 1 Cebola Grande Picada Pimenta de Cheiro 1 Pimenta Dedo de Moça Sal à gosto 1 Limão 2 Tabletes de Caldo de Galinha 6 Caroços de Pequi 6 Dentes de Alho Amassados 4 Espigas de Milho Natural ➡ Modo de preparo: 1. Prepare um vinagrete com cebola, tomate e pimenta de cheiro. E reserve. 2. Em uma panela adicione óleo de girassol, alho, açafrão, sal e as sobrecoxas já marinadas. 3. Depois acrescente uma cebola picada e metade do vinagrete preparado anteriormente. Refogue até dourar. 4. Acrescente água até cobrir o frango e deixe cozinhar. 5. Em paralelo, adicione em uma panela, o restante do óleo de girassol, alho, açafrão e o arroz cru. Misture bem. Depois acrescente as espigas de milho natural e os caroços de pequi e refogue. 6. Misture o frango, o arroz e o vinagrete até cozinhar e sirva. ➡ DICA: Para marinar as Sobrecoxas Light Granja Regina utilize limão, sal, açafrão e um caroço de pequi. - Segue a Granja Regina nas redes sociais ? Facebook ➡ https://www.facebook.com/GranjaReginaOficial/ Instagram ➡ https://www.instagram.com/granjaregina/