Como fazer Galinhada com Pequi | Chef Van Régia | Granja Regina
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Independentemente de onde seja, quando mulheres se juntam é sinal de coisas boas vindo por aí. Na Cozinha da Granja Regina não seria diferente! ?
Nesse vídeo a Chef Van Régia, à frente do restaurante Culinária da Van, ensina a preparar uma Galinhada com Pequi que carrega muito sabor e memória afetiva. ?
? Galinhada com Pequi ?
➡ Ingredientes:
1 kg de Sobrecoxa Light Granja Regina
1 kg de Arroz Branco
8 colheres de sopa de Óleo de Girassol
3 colheres de sopa de Açafrão
2 Tomates
1 Maço de Cheiro Verde
1 Cebola Grande Picada
Pimenta de Cheiro
1 Pimenta Dedo de Moça
Sal à gosto
1 Limão
2 Tabletes de Caldo de Galinha
6 Caroços de Pequi
6 Dentes de Alho Amassados
4 Espigas de Milho Natural
➡ Modo de preparo:
1. Prepare um vinagrete com cebola, tomate e pimenta de cheiro. E reserve.
2. Em uma panela adicione óleo de girassol, alho, açafrão, sal e as sobrecoxas já marinadas.
3. Depois acrescente uma cebola picada e metade do vinagrete preparado anteriormente. Refogue até dourar.
4. Acrescente água até cobrir o frango e deixe cozinhar.
5. Em paralelo, adicione em uma panela, o restante do óleo de girassol, alho, açafrão e o arroz cru. Misture bem. Depois acrescente as espigas de milho natural e os caroços de pequi e refogue.
6. Misture o frango, o arroz e o vinagrete até cozinhar e sirva.
➡ DICA:
Para marinar as Sobrecoxas Light Granja Regina utilize limão, sal, açafrão e um caroço de pequi.
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