Como Fazer Frango na Panela de Pressão com Tempero Caseiro - TvChurrasco

Anúncio ▽
Para sua refeição ficar ainda mais gostosa, Valtão Oliveira preparou uma receita de Frango na Panela de Pressão, um frango saboroso e muito suculento. Como tempero, Valtão fez um tempero caseiro simples, ele vai passar dicas de como dar um sabor defumado no frango.

Como Fazer Frango na Panela de Pressão com Tempero Caseiro

Ingredientes:
1,1 kg de Filé de Coxa de Frango
6 Cebolas
4 Tomates
¼ do Maço de Cheiro Verde
Manjericão a gosto
Orégano a gosto
Sal a gosto
Pimenta do Reino a gosto
Azeite a gosto
100 ml de Água Fria
Plástico Filme
Panela de Pressão
1 Forma de Pizza (furada)

Modo de Preparo:
Leve a forma de pizza, diretamente à boca do fogão. Doure 4 tomates (inteiros) e 2 cebolas (cortadas rústicas).
Retire os legumes do fogo e corte-os em cubos. Coloque em um recipiente. Acrescente o cheiro verde (cortado grosseiramente), o manjericão, o orégano, o sal, a pimenta do reino e o azeite. Macere bem o tempero.
Em um recipiente, coloque os filés e o tempero, montando camadas com os filés e o tempero.
Cubra com o plástico filme e leve à geladeira por 30 minutos para marinar.
Após os filés de coxa estiverem marinados, retire da geladeira.
Corte as outras 4 cebolas ao meio e "forre" o fundo da panela de pressão, coloque os filés e o tempero na panela e acrescente a água.
Leve a panela (tampada) ao fogo por 20 minutos após pegar pressão.
Após 20 minutos de pressão, desligue o fogo, tire a pressão da panela. Retire o frango da panela e sirva com o molho.
Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do fogão utilizado.

Assista também:
Como Fazer Frango Assado com Cerveja Preta e Batatas - Tv Churrasco
https://www.youtube.com/watch?v=_eyluqjicy8

#tvchurrasco
BLOG