Como Fazer Fraldinha Assada e Fraldinha no Espeto - 2 Receitas – TvChurrasco

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Neste vídeo Valtão Oliveira da TvChurrasco, traz 2 Receitas de deixar você com água na boca. Uma Fraldinha Assada no Forno com Batatas e Cenouras e uma Fraldinha no Espeto para você servir como espeto corrido. 2 Receitas FORA DA MÉDIA. Então não perca tempo e assista agora!

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Fraldinha Assada

Ingredientes:
1 kg de Fraldinha
Sal de Parrilla com Chimichurri Cocina Mix a gosto
3 Batatas
2 Cenouras
Azeite a gosto
Orégano a gosto
Lemon Pepper Cocina Mix a gosto
Sal Fino a gosto
500 ml de Água
Barbante Alimentício
1 Forma de Alumínio com Grelha

Modo de Preparo:
Tempere a fraldinha com o sal de parrilla com chimichurri.
Enrole a peça com a gordura para o lado de dentro.
Amare a fraldinha enrolada com o barbante.
Corte as batatas em 4 partes e as cenouras em pedaços grandes. Coloque em um recipiente e tempere com o azeite, o orégano, o lemon pepper e o sal fino.
Coloque na forma com grelha a água, a carne e os legumes.
Leve ao forno pré-aquecido em 220º por aproximadamente 1 hora.
Quando a fraldinha e os legumes estiverem assados, retire do forno.
Sirva a fraldinha fatiada com os legumes.
Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do forno utilizado. Vale lembrar que a temperatura muito alta, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

Caso você não tenha a forma com grelha assista o vídeo da Costela Assada que tem uma dica especial para você.
Como Fazer Costela Tradicional Assada no Forno - Tv Churrasco
https://www.youtube.com/watch?v=MCOLIGnmKsA
https://www.tvchurrasco.com.br/site/receita/como-fazer-costela-tradicional-assada-no-forno-tv-churrasco



Fraldinha no Espeto

Ingredientes:
1,1 kg de Fraldinha
Sal de Parrilla com Chimichurri Cocina Mix a gosto
Barbante Alimentício
1 Espeto Duplo

Modo de Preparo:
Tempere a fraldinha com o sal de parrilla com chimichurri.
Enrole a peça com a gordura para o lado de dentro.
Amare a fraldinha enrolada com o barbante.
Para montar o espeto, espete a fraldinha em um dos cantos, deixando 2 dedos do canto da peça, deixe mais 2 dedos depois do espeto e corte. repita este processo até acabar a fraldinha.
Leve a fraldinha à churrasqueira, fogo médio, altura de 45 centímetros, por aproximadamente 15 minutos cada lado.
Quando a fraldinha estiver dourada, bata o excesso de sal e retire da churrasqueira.
Fatie a fraldinha até chegar o ponto mal passado, salgue novamente e volte a churrasqueira até dourar. Repita este procedimento até acabar a fraldinha.
Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

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