COMO FAZER FILÉT MIGNON COM COGUMELOS + PÉ DE MOLEQUE CREMOSO | Ana Maria Brogui
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Ingredientes:
- Ketchup a gosto
- Mostarda a gosto
- Shoyu a gosto
- 500g de filet mignon em peça
- 2 colheres de sopa de manteiga sem sal
- 150g de shimeji
- 150g de shitake
- Meia taça de vinho branco seco
- Sal e pimenta do reino a gosto
Acompanhamento (Batatas ao forno):
- 1 kg de batata bolinha
- 1 quadradinho de caldo de legumes
- 1 colher de sopa de manteiga sem sal
- Queijo parmesão ralado a gosto
Sobremesa:
- Um Pacote de Dr. Oetker Delícias do Brasil sabor Pé de Moleque
- 50ml de leite
Modo de preparo:
Assista o vídeo :D
Abraços
Caio Novaes (Brogui) #AnaMariaBrogui #Receitas #ProvandoDelivery