Como Fazer Fígado Acebolado com Cerveja - Tv Churrasco

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Neste vídeo, você verá uma boa opção de tempero para fígado de boi. O Tiagão da Tv Churrasco preparou esta receita de fígado acebolado utilizando a cerveja como tempero especial, assim a cerveja vai ajudar a diminuir o sabor do ferro do fígado bovino, deixando o fígado macio e vai substituir o preparo do fígado com leite. O sabor é sensacional! FÍGADO ACEBOLADO NA CERVEJA, uma opção de receita barata. Uma possibilidade #MARAVILHOSA para servir de APERITIVO. Confira! Inscreva-se em nosso canal no Youtube: https://www.youtube.com/tvchurrasco Fígado Acebolado com Cerveja Ingredientes: 800 g de Fígado Bovino em Bifes (sem a membrana) 350 ml de Cerveja (1 lata) 2 Colheres (de sopa) de Manteiga Azeite a gosto Sal a gosto Pimenta do Reino a gosto 2 Cebolas cortadas em Rodelas 2 Tomates picados ½ Xícara (de chá) de Cheiro Verde 2 Dentes de Alho Modo de Preparo: Corte os bifes de fígado em iscas. Coloque as iscas de fígado em um recipiente e adicione a cerveja. Deixe marinar por 10 minutos. Leve uma frigideira ao fogo, adicione a manteiga e um fio de azeite. Assim que a manteiga começar a derreter, adicione as iscas de fígado de boi e tempere com o sal. Quando as iscas estiverem seladas, coloque a pimenta do reino e as cebolas. Deixe as cebolas murcharem. Assim que as cebolas estiverem murchas, adicione o alho e os tomates. Adicione o cheiro verde assim que os tomates começarem a derreter. Refogue tudo junto e desligue. Esta receita você pode servir de aperitivo ou como prato principal. Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro. #fígadoacebolado #cerveja #fígado #acebolado #fígadobovino #aperitivos #aperitivo #petiscos #petisco #porções #porção #entradas #entrada #receita #receitas #almoço #jantar