Como Fazer Fígado Acebolado com Cerveja - Tv Churrasco
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Neste vídeo, você verá uma boa opção de tempero para fígado de boi. O Tiagão da Tv Churrasco preparou esta receita de fígado acebolado utilizando a cerveja como tempero especial, assim a cerveja vai ajudar a diminuir o sabor do ferro do fígado bovino, deixando o fígado macio e vai substituir o preparo do fígado com leite.
O sabor é sensacional! FÍGADO ACEBOLADO NA CERVEJA, uma opção de receita barata. Uma possibilidade #MARAVILHOSA para servir de APERITIVO. Confira!
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Fígado Acebolado com Cerveja
Ingredientes:
800 g de Fígado Bovino em Bifes (sem a membrana)
350 ml de Cerveja (1 lata)
2 Colheres (de sopa) de Manteiga
Azeite a gosto
Sal a gosto
Pimenta do Reino a gosto
2 Cebolas cortadas em Rodelas
2 Tomates picados
½ Xícara (de chá) de Cheiro Verde
2 Dentes de Alho
Modo de Preparo:
Corte os bifes de fígado em iscas. Coloque as iscas de fígado em um recipiente e adicione a cerveja. Deixe marinar por 10 minutos.
Leve uma frigideira ao fogo, adicione a manteiga e um fio de azeite. Assim que a manteiga começar a derreter, adicione as iscas de fígado de boi e tempere com o sal.
Quando as iscas estiverem seladas, coloque a pimenta do reino e as cebolas. Deixe as cebolas murcharem.
Assim que as cebolas estiverem murchas, adicione o alho e os tomates.
Adicione o cheiro verde assim que os tomates começarem a derreter. Refogue tudo junto e desligue.
Esta receita você pode servir de aperitivo ou como prato principal.
Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
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