COMO FAZER FALSA BACALHOADA

Seu vídeo inicia em 6

Seu vídeo inicia em 7
Oi, pessoal, estou trazendo uma receita prática e rápida, para você fazer em finais de semana e dias de festas. Além de ser uma receita maravilhosa, não vai pesá no seu bolso, e além de ser saborosa vai agradar o paladar de seus familiares e amigos. Espero que vocês tenham gostado. E se gostou deixe seu like ?, compartilhar com os amigos e familiares. E escreva-se no meu canal que prometo trazer receitas maravilhosas. Beijos no coração de todos. ❤❤????
RECEITA
Ingredientes
1 Kg de filé de pescada branca
Sal a gosto
Suco de 1 limão
1 Pimentão verde pequeno em rodelas
1 Pimentão vermelho pequeno em rodelas
1 Pimentão amarelo pequeno em rodelas
2 Cebolas grandes em rodelas
3 Dentes de alho em rodelas
10 Colheres ( sopa ) de azeite
Azeitonas pretas a gosto 12 batatas bolinhas descascadas e cozidas
3 Folhas de louro
2 ovos cozidos e sem cascas
4 colheres de azeite para o refogado
Sal a gosto
MODO DE PREPARO
Deixar os files por 1 hora marinando no suco de limão.
Passar o sal nos files de pescadas, coloque em uma assadeira e levar, para desidratada em forno alto por 10 minutos.
Em uma panela, coloque as 4 colheres de azeite, a cebola, o alho, os pimentões, as folhas de louro, as azeitonas, as batatas e sal a gosto. Coloque uma camada do refogado, no fundo de um refratário, com as mãos corte os files em pedaços grandes, coloque por cima dos files, colocar a outra metade do refogado, espalhe bem e leve ao forno por 20 minutos para pegar sabor, retire do forno e decore com os ovos, sirva com arroz branco. E bom apetite...
Obs: você pode fazer também com files de merluza ou polaca. Eu falei que era para lavar, pra tirar o suco do limão, mas não precisa lavar.
TEMPO DE PREPARO: 45 minutos
RENDIMENTO: 6 porções