COMO FAZER ESFIHA ABERTA | RECHEIO DE CARNE E DE QUEIJO | DIKA DA NAKA
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Oi meus queridos, tudo bem? ;) E hoje tem um salgado muito querido aqui no Brasil mas que é internacional!!!! É a famosa Esfiha aberta. E posso garantir que essa massa ficou deliciosa e o recheio perfeito!!! Vem ver, espero que gostem. Beijinhos ;)!!❤?
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Ingredientes da massa
1 colher (sopa) cheia de fermento biológico fresco (15 g)
2 colheres (sopa) de açúcar (24 g)
1 e ½ xícara (chá) de água morna (360 ml)
½ xícara (chá) de óleo (120 ml)
1 ovo
1 colher (sopa) de sal (20 g)
6 xícaras (chá) de farinha de trigo (700 g)
1 xícara (chá) de fubá (120 g) (para abrir os discos de massa)
Ingredientes do recheio de carne
500g de carne moída
1 cebola picada em cubos (50 g)
2 tomates sem sementes picados em cubos (250 g)
3 colheres (sopa) de suco de limão (45 ml)
2 colheres (sopa) de azeite (30 ml)
1 colher (chá) de pimenta Síria (5 g)
Sal a gosto
Ingredientes do recheio de queijo
200g de queijo muçarela ralado
50g de queijo meia cura ralado
½ caixa de creme de leite (100g)
Salsinha picada a gosto
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