COMO FAZER ESFIHA ABERTA | RECHEIO DE CARNE E DE QUEIJO | DIKA DA NAKA

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Oi meus queridos, tudo bem? ;) E hoje tem um salgado muito querido aqui no Brasil mas que é internacional!!!! É a famosa Esfiha aberta. E posso garantir que essa massa ficou deliciosa e o recheio perfeito!!! Vem ver, espero que gostem. Beijinhos ;)!!❤? ----------------------------------------------------------------------------- Se você gostou dessa receita, deixe seu like e se inscreva no nosso canal! ----------------------------------------------------------------------------- Contato/ parcerias pelo email: dikadanaka@gmail.com Site: http://www.dikadanaka.com.br/ Instagram Dika da Naka: http://www.instagram.com/dikadanaka/ Twitter: https://twitter.com/NakaDika Facebook: http://www.facebook.com/dikanaka Pinterest: https://br.pinterest.com/dikadanaka/ ----------------------------------------------------------------------------- Quer me enviar alguma coisa anote aí: ANDRÉA NAKAMURA Caixa Postal: 1075 CEP: 13465-972 AMERICANA - SP ----------------------------------------------------------------------------- Ingredientes da massa 1 colher (sopa) cheia  de fermento biológico fresco (15 g) 2 colheres (sopa) de açúcar  (24 g) 1 e ½ xícara (chá) de água morna  (360 ml) ½ xícara (chá) de óleo (120 ml) 1 ovo 1 colher (sopa) de sal  (20 g) 6 xícaras (chá) de farinha de trigo (700 g) 1 xícara (chá) de fubá  (120 g) (para abrir os discos de massa) Ingredientes do recheio de carne 500g de carne moída 1 cebola picada em cubos (50 g) 2 tomates sem sementes picados em cubos (250 g) 3 colheres (sopa) de suco de limão (45 ml) 2 colheres (sopa) de azeite (30 ml) 1 colher (chá) de pimenta Síria (5 g) Sal a gosto Ingredientes do recheio de queijo 200g de queijo muçarela ralado 50g de queijo meia cura ralado ½ caixa de creme de leite (100g) Salsinha picada a gosto Veja mais detalhes da receita: Site: http://www.dikadanaka.com.br/