Como fazer cuscuz marroquino | #ReceitasFitness #Desinchef

Seu vídeo inicia em 6
Como fazer um delicioso Cuscuz Marroquino, é uma receita prática, rápida e deliciosa. ? ⠀ INGREDIENTES: ? ⠀ 1 xíc. (chá) de água fervente 1 xíc. (chá) de cuscus marroquino 1 cenoura cortada em cubinhos 1/2 xíc. (chá) de nozes 1 xíc. (chá) de tomate cereja picado 1 col (chá) de sal 3 col (sopa) de azeite 1 col (sopa) de manteiga sem sal 1 cebola média roxa 1 xíc. (chá) de alho poró 1/4 xíc. (chá) de coentro 1 col (chá) de páprica doce 1 xíc. (chá) de abóbora japonesa picada em qudradinho 1 folha de louro 2 col (sopa) de cebolinha 2 col (sopa) de salsinha 1 col (café) de pimenta dedo de moça 1 col (café) de tomilho ⠀ MODO DE PREPARO: ?‍? ⠀ Em uma tigela, coloque o cuscus e a água fervente Mexa, envolva com papel filme e reserve até o cuscus ficar macio Em uma panela, aqueça o azeite com a manteiga Refogue a cebola e o alho poró Coloque a abóbora a cenoura, a folha de louro e a pimenta Mexa até a abóbora ficar mole Adicione o tomate a páprica e refogue Com o fogo desligado, coloque o cuscus, a salsinha, a cebolinha e o coentro Misture bem e sirva com nozes e agrião.