Como fazer cuscuz marroquino | #ReceitasFitness #Desinchef

Seu vídeo inicia em 6

Seu vídeo inicia em 7
Como fazer um delicioso Cuscuz Marroquino, é uma receita prática, rápida e deliciosa. ?
⠀
INGREDIENTES: ?
⠀
1 xíc. (chá) de água fervente
1 xíc. (chá) de cuscus marroquino
1 cenoura cortada em cubinhos
1/2 xíc. (chá) de nozes
1 xíc. (chá) de tomate cereja
picado
1 col (chá) de sal
3 col (sopa) de azeite
1 col (sopa) de manteiga sem sal
1 cebola média roxa
1 xíc. (chá) de alho poró
1/4 xíc. (chá) de coentro
1 col (chá) de páprica doce
1 xíc. (chá) de abóbora japonesa picada em qudradinho
1 folha de louro
2 col (sopa) de cebolinha
2 col (sopa) de salsinha
1 col (café) de pimenta dedo de moça
1 col (café) de tomilho
⠀
MODO DE PREPARO: ??
⠀
Em uma tigela, coloque o cuscus e a água fervente
Mexa, envolva com papel filme e reserve até o cuscus ficar macio
Em uma panela, aqueça o azeite com a manteiga
Refogue a cebola e o alho poró
Coloque a abóbora a cenoura, a folha de louro e a pimenta
Mexa até a abóbora ficar mole
Adicione o tomate a páprica e refogue
Com o fogo desligado, coloque o cuscus, a salsinha, a cebolinha e o coentro
Misture bem e sirva com nozes e agrião.