Como fazer coxinha sem massa! Culinaria-em-Casa

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COXINHA SEM MASSA(SÓ COM RECHEIO) Adquira nossa Caneca através do link http://bit.ly/Caneca-Culinaria-em-Casa ## INSCREVA-SE ## https://goo.gl/rMIPux Culinária em Casa QUER ME ENVIAR MIMOS? CAIXA POSTAL: 79146 CEP: 03476-970 SÃO PAULO - SP Luciana Mirihad Contato Profissional: culinariaemcasaoficial@gmail.com Redes Sociais Facebook: https://goo.gl/6K8jnS Instagram: https://goo.gl/ly9xJK https://lucianamirihad.blogspot.com Ingredientes; 1 peito de frango grade desfiado 1 Xícara de requeijão Meio tablete de caldo de galinha 1 colher(café) de coloral ou páprica 1 folha de louro Cheiro verde a gosto 2 ovos ou a colinha para selar que eu deixei na receita de massa para coxinha. vou deixar o link da receita no primeiro comentário deste vídeo. 3 xícaras de (chá) farinha de rosca 1 litro de óleo para fritar Modo de preparo veja o vídeo #CulináriaemCasa A coxinha é um salgado muito apreciado pelos brasileiros, mas que tal inovar e preparar uma versão sem massa? Nesta receita, vamos te ensinar a fazer coxinhas deliciosas sem a tradicional massa, mas com um recheio cremoso e saboroso que vai conquistar o seu paladar. Essa é uma opção diferente e criativa para servir como petisco em festas ou como acompanhamento em um lanche especial. Siga o passo a passo abaixo e surpreenda-se com o sabor desta coxinha sem massa! Ingredientes: - 500g de peito de frango cozido e desfiado - 1 cebola picada - 2 dentes de alho picados - 1 tomate picado - 1/2 pimentão verde picado - 1/2 pimentão vermelho picado - 1/2 cenoura ralada - 1/2 xícara de milho verde - 1/2 xícara de ervilha - 1/2 xícara de salsinha picada - 1/2 xícara de cebolinha picada - 1/2 xícara de requeijão cremoso - 1/2 xícara de queijo mussarela ralado - Sal e pimenta-do-reino a gosto - Óleo para fritar - Palitos de dente Modo de Preparo: Passo 1: Preparando o Recheio 1. Em uma panela, aqueça um pouco de óleo e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados. 2. Adicione o frango desfiado e refogue por alguns minutos. 3. Acrescente o tomate, os pimentões, a cenoura, o milho verde, a ervilha, a salsinha e a cebolinha. Misture bem e deixe cozinhar por mais alguns minutos. 4. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. 5. Desligue o fogo e adicione o requeijão cremoso e o queijo mussarela ralado. Misture até que estejam bem incorporados. Reserve. Passo 2: Modelando as Coxinhas 1. Pegue pequenas porções do recheio e molde-as em formato de coxinha, dando o formato tradicional com a ponta mais fina e a parte de cima mais arredondada. 2. Insira um palito de dente em cada coxinha para facilitar o manuseio na hora de fritar. 3. Repita o processo até terminar todo o recheio. Passo 3: Fritando as Coxinhas 1. Em uma panela funda, aqueça óleo suficiente para fritar as coxinhas. 2. Quando o óleo estiver quente, coloque as coxinhas aos poucos e frite-as até que estejam douradas e crocantes. 3. Retire as coxinhas do óleo com uma escumadeira e coloque-as sobre papel toalha para absorver o excesso de óleo. Passo 4: Servindo as Coxinhas sem Massa 1. Retire os palitos de dente das coxinhas. 2. Sirva as coxinhas sem massa ainda quentes, acompanhadas de molhos de sua preferência, como molho de pimenta, maionese temperada ou molho barbecue. Dicas e Variações: - Você pode adicionar outros ingredientes ao recheio das coxinhas, como bacon, azeitonas, palmito, entre outros, para variar o sabor. - Para uma versão mais saudável, você pode assar as coxinhas em vez de fritar. Basta colocá-las em uma assadeira untada e levá-las ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 30 minutos, virando na metade do tempo, até que estejam douradas e crocantes. Com essa receita simples e criativa, você vai surpreender seus convidados com coxinhas sem massa cheias de sabor e cremosidade. Aproveite cada mordida e #PrepareMaravilhas na sua cozinha!