Como Fazer Costelinha Cozida e Assada com Barbecue - Tv Churrasco
O vídeo inicia em:
6
Anúncio ▽
Que tal aprender a prepara uma costelinha, preparada de uma maneira que você nunca viu? Costelinha Cozida e Assada com Barbecue na churrasqueira... Mais uma receita de costelinha suína preparada pelo Mestre Churrasqueiro Valtão Oliveira. Não perca tempo, confira!
TEMPEROS Cocina Mix - Compre e receba no conforto de sua casa! Whatsapp: (11) 94722-6408 / Tel: (11) 4526-1919 Email: loja@churrascoshop.com.br
Assista também: Como Fazer Molho Barbecue Simples - Tv Churrasco https://www.youtube.com/watch?v=bslzYLvpFbQ
Costelinha de Porco com Barbecue
Ingredientes: 1,1 de Costelinha Suína 300 ml de Água 50 ml de Vinagre de Maçã 1 Colher (de sopa) de Sal de Parrilla 3 Folhas de Celofane (maior do que a peça) 2 Tiras finas de Celofane Molho Barbecue a gosto
Modo de Preparo: Em um recipiente coloque a água, o vinagre de maçã e o sal de parrilla. Misture bem e coloque a costelinha no tempero. Abra 1 folha de celofane, coloque a costelinha e dobre o celofane (deixando as sobras nas laterais), repita este processo com as outras 2 folhas. Enrole uma das pontas do celofane (como se fosse uma bala) e amarre com uma tira de celofane. Coloque o tempero que sobrou dentro do celofane junto com a costelinha e amarre a outra ponta. Leve a costelinha à churrasqueira, primeiro com os ossos voltados para o braseiro, fogo brando altura de 50 centímetros, por 40 minutos. Vire-a na metade do tempo. Após os 40 minutos, retire a costelinha da churrasqueira e retire o celofane. Passe o molho barbecue por toda a peça e volte à churrasqueira em fogo brando, altura de 40 centímetros, por mais 15 minutos (total) ou até dourar a costelinha. Quando estiver pronta retire da churrasqueira. Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito alto, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.